Живые еще))
Вид для печати
Дешево и сердито .
Брал тут $13.10-$13.64 IGNITION Base for 510 Atomizer and Mod - Silver
На Фасте чуть дороже https://www.fasttech.com/products/19...omizer-and-mod
С 18350 вообще полная коротышка , с 18500 - просто идеален с атомами , а с 18560 очень хорош с типа этого под атом , на мой взгляд https://www.fasttech.com/products/0/...-for-atomizers
Минус идет по корпусу (алюминий) , плюс (в моем варианте) две пайки и медный провод . Так что тут все чисто :)
А вот то что киты умудряются покрасить для красоты часть площадки - а тупые буржуи не догадываются эту часть очистить от краски (место соединения винтом латунной площадки в аккум части девайса - к алюминиевому корпусу) - это уж не моя проблема ...
наждачка , минутка работы и все дела :nice:
Сам не делал замеры по правде говоря и сейчас не имею возможности - если тебя очень интересует то как нить в будущем сделаю ...
Я просто когда покупал - комменты читал - и потому как только получил его - отнес тут у нас на фирму , ремонт компов - и сказал какая проблема у этих девайсов .
Мужик , старой советской закалки и квалификации - так что не смогу не поверить его словам - так что как попугай и передал выше его слова ...
Сам подумай , он мог бы задрать цену за работу - а взял просто 1 ЕВРО за это !!!
И когда я спросил почему так дешево и в чем могла быть проблема - сказал мне то - что я выше передал в ответ тебе ...
Он сказал что проблема действительно была - но он его убрал за полминуты наждачкой - так что совесть не позволяет брать за эту работу больше евро ...
Ну вдруг :)
Просто спецам я доверяю - тем более старой закалки . Я конечно же его расспрашивал .
Так вот - его ответ был примерно такой . С плюсом на самом деле все в порядке - хотя обычно думают на него .
С минусом - автоматом должно быть в порядке .... ан нет - на минус киты (по фоткам из Фаста этоточно видно) налепили латунную площадку - прикрепив его винтом , а вот именно это место соединения как раз кому как повезет , так как под площадкой алюминиевая основа покрашена почему то .
И что бы не было неувязочек - достаточно открыть этот винт , вывернуть вбок (именно вбок - а не снимать) чтоб не мешал - и почистить от краски место куда эта латунная площадка прилипает - и все собрать обратно потом .
Чем больше соединений, тем больше просадка. Тут их как минимум +2.
m1c4d0
парь и не парься ...:D
Дело не количестве соединений в целом - а в качестве . Особенно в мехах с ноготок - надеюсь мы тут не про многокилометровые троллейбусные линии речь ведем ? ;)
В каждом самом атоме как минимум 2 соединения - и что теперь - стреляться ?
Первый признак паразитического мощного сопротивления при сабомах - раз уж в науку ты ударился - тепловыделение ...
Так вот - я тебя успокою - нету его в моей связке сейчас с этим загибатором ...
оффтопик: а моя связка таки короче твоего и в разы удобней - как в плане хвата так и в плане как стоит на столе , ну и - по высоте :D
Нууу , для практики тебе сначала придется его купить ...
Потом проверить или же сразу к ремонтнику отнести .
Если есть проблема- делов то ... или сам убираешь проблему если она есть - за минуту , ну или к ремонтнику за евро .
Ну а потом довольный паришь крохотным и компактным составным девайсом таки ... :)
Бери и спасибо скажи китам , оригинал , между прочим , стОит больше 100 евро :D
И ничего - есть покупатели - ради компактности идущие на все ...
Смазать все соединения токо-проводящей смазкой и никаких проблем!
Верно !
Но проблема этой детальки в том (точнее - может быть , как карта ляжет) - где его практически никто не ожидает- и лезет туда куда не надо .
На фотке фастеховской хорошо видна латунная плошадка аккум части , которая крепится к базе винтиком .
Так вот , база в этом месте покрашена как и весь корпус (минусовой получается - а проблему буржуи ищут по привычке в плюсовой части) .
И получается что ток идет только через болт который это место соединяет ... а тут могут быть сюрпризы - кому как повезет как говорится .
А нужно то всего то ничего - чтобы латунная площадка эта легла на чистую от покраски поверхность базы и закрепилась винтом ...
И все дела - если существует проблема :nice:
Зная про комменты - я даже проверять не стал - как получил сразу отнес в мастерскую .
Сразу при мне мастер не стал смотреть - но когда я получил - то честно сказал - что любой спец сразу бы определил где может быть эта глупая проблема ...
Китайцы - великие копировальщики - но до них не дошло (видать для копии серебристый вариант был у них на руках) что это место в оригинале чисто от краски :D
Просадки, просадки... Нет никаких просадок.
Есть только грязные резьбы и контакты, и странные люди которые замеряют сопротивление этой грязи.
Дык ... ведь главное с умным видоном научно писать ...:D
Грустная история ... Мой знакомый , когда я жил в Москве - взялся за диссертацию после мединститута , для аспирантуры - про спид ...
Ясное дело что с кучей умных и заумных слов .
Я спросил - а на хера тебе это надо ? Люди от этого вылечатся ?
Он ответил - так защишу = уважать будут , звание получу и должность .
И получил ... И уважение и должность ...
Если все остальное и всю пыль убрать - мы то знаем - что от этой диссертации польза была и есть ноль - но главное , чел авторитетным стал ...
У нас в Таллинне это дело тоже - весьма и весьма распространено .
А зачем так хитро утрировать ?
Я - по твоей кстати учебе - могу сказать только про то - что имею на руках ...
И только про девайсы что на руках - если заметил - говорю .
В данном случае - конкретно про этот загибатор , про его возможную проблему (возможную!!!) , я говорю как практик - а ты как упрямый , но тем не менее - теоретик ...
Но гнешь таки свою линию - даже не подержав в руках ...
Вот и вся разница :xz: