eso est ecodumas i aktivaatputa v centre na brivibas
Вид для печати
eso est ecodumas i aktivaatputa v centre na brivibas
Посмотрел, но там только готовые, а мне чистую арому
Что-то совсем все примолкли... Давайте похвастаем девайсами друг другу хоть) может это на вопросы кого полезные наведёт:whisper:
Начну,скромный наборчик за чуть больше месяца парения:ok::aga:
http://cs629511.vk.me/v629511343/cb20/y7qIXfG2HBI.jpg
Нормальная коллекция :nice:
Hiddy, у тебя сабтанк от батареи нормально откручивается?
У меня сабтанк мини, в нём кольцо воздухоподачи чуть-чуть шире основания, а сам сабтанк диаметром меньше, чем батарея. Замучаешься откручивать.)
На постоянке сейчас sigelei 100w и velocity rda, доберусь до дома, будут фотки)
ePiip
ОООО, еПиип с нами!:hello:
я тебя прекрасно понимаю) я его вообще открутить не могу,нужны вспомогательные приборы:D
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
а я всё в процессе тестирования самозамеса под себя,за месяц ещё не определился с процентами как-то:)
За вас уже всё подумали.
:hello:
Саш, не у всех такое количество энтузиазма и таланта в плане замесов, как у тебя.:)
Кстати, любопытно узнать твое отношения к диацетилу как человека, занимающегося разработкой рецептов. Я в этом плане не параною, тем более, что жижу я вёдрами не пью, и если вкусно, то мне пох до всяких дикетонов, но истерия-то в мире вейпинга по этому поводу начинает зашкаливать.
Hiddy
Вот это возьми на вооружение. Значительно упрощает процесс дозировки аром по рецептам. Да и сам по себе правильный подход. Капли - ноу гут.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t61097.html
А я для себя сразу понял,что капли это сугубо субьективное в зависимости от фирмы,не у всех капли одинаковые,я по мл и набирал в шприц...
Меня вообще удивляет, что люди хавают всё что им говорят, не анализируя ничего и не делая своих выводов:think:
Тут же сплошные фломастеры... говорить что за меня уже всё решили,какие-то крутые и проверенные изготовители рецептов, это без комментариев:D
Я за месяц своего парения, изучил больше информации, чем 90% обычных обывателей, пропустив платное обучение и уже перехода с "петушиного сетапа" из айстика полтоса и мини на нормальный достойный девайс, прошу заметить спустя всего месяц с абсолютного нуля.
Я всегда прислушиваюсь ко всем, но своё мнение никто не отменял же;)
По весу я кстати не вижу смысла париться тоже, лишние затраты на весы только и расходники в виде пипеток,если в обиходе есть весы, то другое дело, почему бы и не попробовать:nice:
Ой зря так сходу. Это про замес с использованием одной аромки можно так сказать, но не про букет из 3-4-и т.д.
И капля никак не может зависеть от фирмы производителя. Можно сказать что от вязкости зависит. Но тут нет особо вязких жидкостей. Вот вкусопередача и термоустойчивость точно зависят.
Вот тоже зачем так категорично? В чем разница между Joyetech eVic и iStick 50W? У одного есть ТК, у второго есть VV. Для использования субтанка мини критичной разницы я не вижу (дизайн +-). Сверхнизко на нем не помотать. С таким же успехом могу сказать, что лучше уж за те деньги взять что то типа Cloupor GT: и ТК в нем есть, и ВВ и 80ватт + ко всему прочему сменные аккумуляторы (это тоже для кого плюс, для кого минус). А толка?
Ко мне вот на выходных приедет наборчик из Вамо 7 и Ктулху (+допы + жижи по отдельности с разными аромками). На подходе ещё посылка с Зефиром. А дальше будем посмотреть. Либо мех, либо бокс на побольше ватт, либо все останется так. Дрипку бы ещё попробовать.