Один из плюсов самозамеса в том, что никотин можешь разбавлять в любой пропорции. Даже нестандартной - 2; 5; 7,3; 8,2.... Очень демократично.
Вид для печати
Этот магазин продаёт химически чистые PG и VG отличного качества. Никотина внутри нет, так что проблем с таможней быть не должно. Они там вообще кучу всякой химии продают по отличным ценам. Доставка только не дешёвая (: Выгодно брать по пять литров.
Sent from my One X using Tapatalk
16.5 фунтов за доставку 5 литров - это вроде как не очень дорого для Англии (даже частные перевозчики берут дороже). Или там не точная стоимость доставки указана?
По поводу никотина - в Европе нет чтоль нигде в продаже 100ки? Запрет? В гугле нашел только такое - линк , но я нифига не химик. Единственное что понял - там 50ка да ещё и не дешевая (и не понятно с чем смешана). Проще наверное попросить знакомых привезти не с ЕУ.
SonKraf
Зачем тебе столько глицерина? 5 литров будешь до пенсии парить. Почему готовую базу не берёшь?
Bases - - DIY Supply Shop, Wholesale Eliquids, MolinShop, Molinberry, Moliq, Discount Code 15% Off, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More!
VPG Optima 30/70 - NicBase VPG Optima 34 mg/ml 100ml - Chemnovatic
VPG Optima 30/70 - NicBase VPG Optima 36 mg/ml 100ml - Chemnovatic
http://www.germanflavours.de/Liquid-...a=catalog&p=94
Во-первых, готовая база дороже, чем самому мешать. Во-вторых, готовую базу не намешать под рецепты. Готовая база нинужна.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
А это, никотин 100мг вот. Не самый лучший, зато дёшево и сердито.
5 литров мне не нужно. Если кто соберется покупать, то вполне можно скинуться. Для себя я бы взял по 1 литру. Если не найдется желающих, то закажу через знакомых в Англии по 1 литру, которые вечно посылки туда-сюда отправляют (благо у этого магазина есть склад с бесплатной доставкой в том городе). Готовая база дороже в разы получается (на вскидку если самому мешать то что то около 3 евро за 100мл с 9мг/мл ). Да и мешать удобнее - считать удобнее.
Спасибо за ссылку! Насколько быстро и почем с Кипра едет? Я хотел через знакомых привезти какой то весьма не плохой никотин, вытяжка из листьев (начального производителя что-то никто не раскрывает - наверняка китай), но отзывы не плохие (хотя этож фломастеры). Получается что то около 20 евро. Ещё какойто немецкий глицерин советуют поискать - Glaconchemie . Сайт у конторы есть, но кривой - линк . Цены ещё не рыл на него
Я могу судить только по инавере. Да, доставка быстрая у них, но вот на счет всего остального. Где то читал отзывы и народ писал что инавера немного завышает содержание никотина (по личным ощущениям так и есть), ну и базы все у них с привкусом.
Сильно сомневаюсь. Пользуюсь базой с Молиншопа. Содержание никотина, цвет и вкус устраивает. Народ много что говорит, доверяю только своим ощущениям.
Глупости. Калькулятор количество аромок тоже учитывает. Тем более я бодяжу по 100мл, использую шприцы с мелкой градуировкой, диспропорции минимальные.
Ну я же написал что только по инавере могу судить. После инаверы хочу получить на выходе базу с минимальным привкусом чего либо. Ну и цена само собой. Я обычно закупал сразу всего по 600-800 мл. Если расчеты верные, то сэкономить на таком объеме можно 30-40 евро - эти же деньги можно спустить на другие аромы, ну или новый бак заказать или на пиво :) Кстати кто какое соотношение больше любит? Чет чем больше читаю, тем больше склоняюсь к 70VG и 30PG.
В молиншопе товар отличный. Жаль более 36мг простым смертным не продают…
Sent from my One X using Tapatalk
Мля , вот это ценыыыыыыыыыыыыыыы !!!
Только что камрад на форуме дал ссылку
http://baker-flavors.blogspot.ru/
Пропиленгликоль (Propylene glycol)
С такими ценами не грех и самозамесом заняться .
Да и пропиленгликоль и глицерин - сущие копейки !
При чем не только для нас , а даже для россиян - судя по их реакции на эту ссылку там в теме ...
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
YTLOW
тебе то хорошо ))) Ивангород под боком , и наверняка друзья там есть - любого попросишь - запросто смогут заказать до Ивангорода ...а дальше уж дело техники :)