S polgoda imeju smok xpro 80w-sluzit xoroso,termo kontrol neproboval.
Вид для печати
S polgoda imeju smok xpro 80w-sluzit xoroso,termo kontrol neproboval.
А у этого 150 ваттного сигелея есть поддержка титана?
И с cvapor.com норм заказы доходят?
с телефона
Доходят нормально, только на этот Сигель предзаказ. Получить промокод на скидку и узнать сколько придётся ждать, можно здесь cvapor.com
Да вообще можно и аккумуляторы выпаять. Попробовать их зарядить сторонней зарядкой и после этого обратно впаять. Конечно, при отсутствии нормальной защиты, шансов получить кирпич очень много, но и не всегда все так печально. Я бы точно заморочился )
Пробовал. Бесполезно.
Ради интереса буду морочиться, но думаю, плата сгорела.
зы. беда не ходит одна, вчера на рыбалке сломал удилище-телескоп, одно из "колен". Кто знает, в Риге или в Латвии, есть конторы которые занимаются ремонтом рыбацкого снаряжения? Хорошее, дорогое удилище, моё любимое... жалко...
Мне наконец то пришёл Joyetech eVic VT! :D Температурный режим - это Супер! :nice: Даже не думал что он настолько хорош! :)
HARIS-Remont delajut-SALMO i BOAT.LV
А я эвика вт заказал с жирбэста
с телефона
Добрый день, товарищи парильщики!
Всё забрато, всем спасибо!
В скором времени я планирую покинуть страну Латвию от слова навсегда. В связи с чем раздаю редко используемое железо. Оригиналы - за символическую копеечку, клоны - за шоколадку (без орехов и других примесей). Отсылать никуда не буду, забрать можно по рабочим дням у Дома Мебели с 10 утра до 6 вечера. Итак, список!
Оригинальная дрипка Doge V1
Клаудчейсерская дрипка, когда-то была хитом. Один из радиаторов немного замят, но можно выровнять. В остальном - состояние идеальное! В комплекте оригинальная коробка, все расходники, а также широкий и длинный дрип тип в виде бонуса. Цена - 5 евра.
Оригинальный бак UD Goblin
Мой любимый бак! Но за последние полтора месяца я ни разу ни одним баком не пользовался, кроме генезисов. Состояние - идеальное. Внутри стоит свежая намотка из 0.4мм кантала с сопротивлением примерно 0.4 ома. Отлично будет работать искаропки как на мехе, так и вариватте на 40Вт, надо только вставить ватку и залить любимую жажу. В комплекте всё, что шло в оригинале (в том числе второе стекло), кроме синей отвёрточки, я их все выбросил, хаха. Ну думаю у вас у всех есть сотня-другая таких. В виде бонуса идёт дрип тип от Derringer, имхо он идеально подходит к баку как в плане дизайна, так и вплане вкуса. Цена - 10 евра.
Клон дрипки Zenith V2 (Yeahsmo)
Центральная стойка прокручивается, в остальном нареканий нет. Есть четыре кольца регулировки обдува: стальное, чёрное, крашеное под медь и латунное. Чёрное кольцо начало облезать внутри. В комплекте больше ничего нет, болтиков всего две штуки, поставить две спирали без покупки дополнительного болтика нельзя. Внутри стоит fused clapton на котором я тестировал жидкости во время Рижской вейп-встречи. С тех пор дрипка не использовалась. Намотка дружит с мехами и вариваттами на 40-50 Ватт. Бонусом - дрип тип от Derringer (у меня их целый вагон, хаха). Цена - шоколадка.
Клон бака Kayfun Lite Plus V2
Чёрный клон кайфуна, конкретно вот этот, состояние идеальное. Сверху не краска, но покрытие. Он у меня с января месяца и даже царапин не наблюдается. Внутри очищенная сталь без покрытия. В комплекте полноразмерный бак, нано бак, оригинальный дрип тип, дополнительно пластиковый дрип тип и куча разноцветных пластиковых прозрачных проставок. Отвёртки не имеется, как всегда. Никаких расходников в комплекте не было, однако он не течёт и работает идеально. Если расточить жыже-каналы, то можно будет заливать жидкости с более чем 50-60% VG. Цена - шоколадка.
Клон меха Nemesis
Клон вот этот. Покрытие облезло, выглядит как говно, но работает (прям ща парю NextGen на нём). Можно отполировать, либо обернусь в термо-усадку и будет красиво. В комплекте все проставочные кольца, а также внутри кнопки стоят магниты. С низким омом не греется, но просадки, как у немезиса (: Ах да, сделан из латуньки. Цена - шоколадка.
P.S. Все атомайзеры и дрип типы отмочены в водке и качественно промыты. Вставил проволоку, вату и паришь!
P.P.S. Жыжу больше не мешаю, времени нет. Переберусь в новое место обитания, обустроюсь и тогда открою магазин нормальный и буду месить в промышленных масштабах! Возможно, даже отдам рецепты в какую-то лабораторию, пусть месят за меня, хаха.
глянь личку плз .
Можно мне в резерв 2 бака: UD Goblin и Клон бака Kayfun Lite Plus V2 ну и клон меха Nemesis до кучи . Попробую парить пока на этом - все равно мое заказанное с китая ещё в пути.