:biglol:
Вид для печати
Обычные желтые бытовые резиновые перчатки продающиеся в любой максиме центов этак по 40. Жена снабжает. Нарезаю на квадраты, складываю несколько раз чтоб получилась полоска, плотно накручиваю на что ни будь - такая резина, если чистая, склеивается между собой без клея.
Получается мягкая очень цепкая и довольно плотная полоска, которой откручивается что угодно даже не отчищая от жижи.
С кофем, практически связан каждый..
Вчера был в большом торговом центре.... Зашли в кафе на 6 этаже. заказали выпить и покушать, на мой вопрос- у Вас можно курить электроную сигарету? Девица заверещала и сказала - У нас законом запрещено!!! В двух метрах второе кафе....... курят табачок... На вопрос. а там? Там комната курительная! Зашёл, она открыта на весь зал и курить можно везде....С уважением к законам и .......
Что то захотелось рассказать про разные кАфе в Риге....
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
KRNFL69WRименно там, перед спектаклем были...
Уже давно стараюсь не парить в общественных местах, про помещения я уже и не говорю. Пользуюсь в основном или дрипками, или навалистыми баками, думаю людям не очень было бы приятно, если бы я шёл по улице и пускал облачка, особенно в ветренную погоду.
KRNFL69WR Ну да, зависть это внутри каждого гражданина!
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
А если ещё и запах!!!
Умирают от запаха!
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
У меня жена курит табачок, иногда подойдёт ко мне (я курю в квартире) и ..... может в курилку выйдешь?
А я парю везде и всюду, разумеется с должным уважением к окружающим, на остановке отхожу в сторонку, в кафешках спрашиваю, иногда разрешают. Не парю когда вокруг дети. Если низя но очень охота то стэлс, т.к. парю с большим пг а он быстро рассеивается.
Вот к слову о стелсах ;) :
спойлер
Когда приезжаем в гости. я курю, вместе, где табачок....
kangside mini 25w 1800mAh + Manta v2 Сам мод чуть крупнее спичечного коробка. :D
Мостр! А я хотел добавить, какая маленькая Латвия!
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Что бы только по этажу здания можно было определить где и как...
Парю в принципе везде, так что бы не мешать окружающим. Единственное где реально наглел это в аэропорту в Греции там не было курилки пришлось в туалет идти ;) А так в плане разумного в кафэшках с курящими в кальяных не выходя.
Может уже рассказывал случай с кальянной: Выбираем кальян всё как надо и я говорю кальянщику нормальный кальян? Много дыма? Он да всё круто. Я ему такой давай если у меня с электронки будет больше дыма кальян бесплатно? Если у тебя с кальяна то я оставляю 10у евро на чай. И тут он соглашается с довольным лицом думая что я егошку достану, после как я выпустил пар его лицо поменялось - первыми словами было: Ого, а где такое купить :)
Вообще, по логике, в кафехах, где нельзя парить, должно быть об этом написано. Или должно быть протписано в правилах внутреннего распорядка за подписью директора или владельца. А иначе откуда я знаю, что запрет - это не личная неприязнь какого-нить официанта? Иной раз зайдёшь, а там за столиком 2-3 нажратых животины и ничёго.
Вопрос по сходке в субботу
во сколько будет? и как я понимаю на старом месте?
Happy Smoke Strūgu iela 2a, Rīga
Марис писал в 14:00-15:00 если я не ошибаюсь, можешь тему назад полистать.
P.S. Каждый раз вижу твою подпись на форуме и угораю :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Недавно заказ отдельно две посылки с фасттеха. Для одной выбрал доставку сингапурской, для другой швейцарской. Посмотрим, что быстрее приедет :)