Вот клон SMPL с нормальной кнопкой, которая не греется https://m.fasttech.com/p/1980000 Я на нем 0.1ом пускал без проблем.
Вид для печати
Вот клон SMPL с нормальной кнопкой, которая не греется https://m.fasttech.com/p/1980000 Я на нем 0.1ом пускал без проблем.
А че спорить ? Они у меня до сих пор есть . Причем нормально работают до сих пор ....
И кроме тебя никто не сказал что они фейковые ...
Оказывается эти фейковые или "фейковые" АВ 18500 известные российские продавцы тут на форуме (камрады , а не магазины) ими успешно торгуют :D
Тут одно из двух , или ты лоханулся ( я просто не стал акцентировать на это внимания - всякое бывает) - или они лохотронят народ тут на форуме вовсю ...;)
Я бы конечно для прикола мог бы тебя столкнуть лбами с ними - так как это их бизнес как никак , просто лень , чисто типа по -прибалтийски , нафиг это мне нужно ?
Набери в поиске продаю AW 18500
TLN, мне реально пох, что ты паришь, какие аккумы используешь и тд., я тебе писал во благо безопст., ибо знаю, откуда аккумы идут. Лично общался с тем, кто произв. АВ и куда он их отсыалет. Есть даже офц. список людей/фирм и тд., которые занимаются ими. По сути, мне пофиг, что ты паришь, откуда берешь и тд.
Возможно и для новичков, а может и профессионал себе что-то найдёт ;)
Как говорится лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать..
Ждём всех в гости!
Базы немецкие VaporClan
50/50 100мл - от 3 eur, 1000мл - от 11eur,
55/35/10 100мл от 3.-eur 1000мл от 11.-eur,
Dripperbase 100мл- от 4.- eur
На ФБ больше информации...
FB *Vaper24.eu*
Народ, а где вы оставляете объявы о продаже бу атомов и т.п.?
А то лежит парочка, пару раз использованных. Жалко добро пылится...
Да не кипятись ты :D
Я всего парочку брал их и помню что ты предостерег что фейковые . Но ты то написал после покупки ...Ну а насчет того что куплено , редко пользуюсь и на 0.7 Ом , не ниже , бабахнуть не должны ....... Просто я удивлен тем , что они до сих пор исправно работают . Я ж не рекламу их делаю , чтоб кому то их впихнуть ;)
С Тенсаями , кстати , проблемы пошли на НКОН (чаще их нет в наличии , чем есть) - вот это зверь аккумы , согласен . И тебе отдельное спасибо что обратил мое внимание на них :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
если не ошибаюсь , тут все никотинозависимые , у каждого так сказать своя доза .... Поэтому цена от нам ничего не говорит , не в обиду ... Нужно как то разузнать какие у вас цены с никотином на базы .
Забрал свой литр с модены, отдали за 36 евро. Взял ещё аромку энергейтик пахнет реально рэдбулом :)
KRNFL - спасибо!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...3459ada60b.jpg
И я свой никитос забрал.
Только вот недумал что он будет на вг базе. Ну да ладно, этож не беда ))
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Когда будете организоваться звякните мне - наверно литр тройки нужен будет. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
На самом деле я думал что дешевле будет. Ну из-за 5 евро заморачиваться себя не уважать :)