Думаешь в CCI льют что-то больше тройки или шестёрки?
Вид для печати
Только в режиме меха ты никогда не получишь 190 ватт (:
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
На 100Вт уже единичка слишком дофига (: Мне на 60Вт шесть - просто смерть. Я обычно двойку парю.
спойлер
И как это понимать?
Тестовая намотка - 2 койла, 0,4 кантал, 2,5 диаметр, 6 оборотов, 0,35 ома. Жижа - самозамес на 80вг-20пг. Бак брал спецом под такие замесы, проточки крупные с развальцованным верхом, густая жижа на фитиль поступает без задержек. Полёт нормальный, вкусно и пАрно. Не понравилась заправка. На колпаке что-то типа каркаса с дырками по диаметру. Дырки маленькие, и чтоб заправить, мне пришлось на флакон одевать колпачок с металлическим носиком, пластиковый носик не лезет, жижа льётся мимо. Вообщем, как-то так. Посмотрим что дальше будет, пока всё хорошо.
Tesla Invader https://www.fasttech.com/p/3162800
http://s019.radikal.ru/i637/1512/1b/ef25cd375177.jpg
Будет и с настройкой. С течением времени. Видимо этот https://www.fasttech.com/product/3902900 , хотя в продаже есть такой же и на 200 ватт.
Верной дорогой идёте, товарищи! (В.И.Ленин (Ульянов))
Мдаааа.... биг трабла. Я думаю товар на месте, но не хотят отдавать. Возможно чего-то боятся. Где-то, когда-то я слышал, глицерин используется в изделиях которые делают БУМММММ!!! Иди на почту разбираться.
Не переживай раньше времени, я думаю это пакости перевода. Постмотри на сайте нашей почты по треку.
Скорее всего это значит что посылка в почтовый ящик не влезала, или "а ля" тебя не было на месте когда почтальон приходил, и выпишут извещение на почту.
Если ты конечно не платил за крутой DHL с доставкой курьера. Они правда с ExpressPasts любят работать и ими присылать.
Ну если я правильно понял как раз это и есть где курьер должен доставить.
спойлер
Смысл тогда этого DHL если доставить нормально не могут, с 8 декабря везут, вот доехала и опять фигня какая-та.
Когда с Китая через них доставляли к телеку приставку на адроиде за 3 дня до Риги добралась через Германию и сразу же утром было сообщение на телефон что посылка на таможне и там уже заморочки с таможней шли.
А тут просто с Германии.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Да есть, около Аэропорта ихние склады, я ездил забирать как раз таки сам когда налог заставили платить за приставку, вначале на таможню потом в DHL.
RaTaMaHaTTa27, жди повестку.
Если из ЕС то таможни не будет.
Судя по скрину что ты прислал, всё у тебя в порядке!
Не бзди, комрад!
KRNFL69WR
На последнем скрине тоже
14.12.2015 17:15
The shipment could not be delivered.
Next step A new delivery attempt will take place on the same day.
Я не знаю может они так поздно не доставляют или не звонят что-бы уточнить.
Но нафиг такой статус то вешать.
Ха, как забавно, сейчас тоже посмотрел свою посылку которая ехала DHLом и увидел тоже самое. Ты не одинок :D
спойлер
Haris
В армию?)))
Они своими курьерами развозят вроде бы.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Diatilamid
Уже легче)))
RaTaMaHaTTa27 Я однажды после такого статуса от DHL у себя на двери подъезда пришпиленную бумажку нашел, что искали-искали меня, да не нашли. Просто потом позвонил в DHL и договорились о доставке.
А так если посылка из Европы, да и не только, я прошу продавцов мой телефон вместе с адресом указывать; перезванивают перед доставкой очень часто, правда иногда - "мы через 5 минут будем", а я - на другом конце города ;)
A вот программка говорит что посылка направлена на сортировку какой то Eksprespasts.
спойлер
Meerkat
:D
Шикарно работают, вот в ящике в почтовом я глянул сейчас а на двери подъезда реально не догадался :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Diatilamid
Хм а что за программка.
Track Checker
Diatilamid
Спасибо, но уже загуглил) Сейчас гляну.