В триппербар! На проверку! :biglol:
Trackchecker
Вид для печати
Diatilamid
Последняя запись у меня там.
The shipment could not be delivered., Latvia
В 17:15 вечера.
Хм, да они охренели скидывать на какого-то доставку.
http://www.expresspasts.lv/ru/
А галочку на нашу почту поставил? Ну что бы ЛВ пастс тоже проверяла?
Diatilamid
Точно!
Да теперь вижу, ушла тоже туда.
Ну и теперь она трекается тут
https://www.pasts.lv/lv/kategorija/sutijumu_sekosana/
Странно что сразу не догадался, я когда заказывал просто почтой Германии то там тоже трекалась через жопу как-то, трекнул на latvijas pasts а посылка уже у меня в почтовом отделение оказывается.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Только вот теперь самый интересный вопрос, они тупо приедут без звонка когда меня не будет дома? Или будут звонить и договариваться.
Всего 3, куда уже меньше.
на других жижах с таким же содержанием не горчило же.
курил, 7 лет.
Это и настораживает.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Ух ты, а как столько ватт выжать?
У меня в байпассе только 60 выжимает.
В чём промах?
з.ы. девайс такой же
KRNFL69WR
Вроде замеряли что выдает.
И да там намотка меньше 0.1 Ом )))Цитата:
В режиме Bypass снимаются любые ограничения и мощность на выходе будет зависеть только от сопротивления намотки и возможностей используемого аккумулятора. Но хочу предупредить, что использовать сопротивления меньше 0.1 Ом не стоит - может выйти из строя выходной полевик платы
Не верится мне в эту историю. Может быть что-то с новой прошивкой поменялось. Попробуй подержи кнопку и посмотри на экране сколько вольт выдаёт. Если выдаёт по чесноку, то 0.08 это пи**ец для одной, а даже может и двух батареек.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Даже если и так, то в любом случае поправят в следующих. По-моему оно того стоит.
Ну надо всего-то найти кого-то с эвиком намотать меньше 0.1 ом и проверить )))) :D
А ну и аккум хороший и немного удачи, ну и брони рубашку можно.
Тут это всё обсуждалось http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post5783943 и ещё пару страниц вперёд.
В общем Поляк мне пока не ответил, но набрел ещё вот на этот Польский форум парильщиков. Обсуждают именно эти компоненты от этой фирмы - glikol, gliceryna z TechlandLab, EasyChem | Bazy i aromaty | E-papierosy-forum.pl - największe w Europie forum
Все хвалят и пишут про отсутствие запаха. Первое сообщение от апреля 2014 года, последние сообщения позовчерашние - по мне дак очень хороший показатель (1,5 года без проблемных продаж).
1. SonKraf 2 (+1)-ВГ 2 (+1)-ПГ (не против Польши)
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1,5-ПГ (не против Польши)
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ (не против Польши)
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1,5-ПГ (не против Польши)
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
7. boatik 2-ВГ 1-ПГ
8. whocares 2-ВГ 2-ПГ (не против Польши)
9. aQua 2-ВГ 2-ПГ
10. mnf 2-ВГ 1-пг (не против Польши)
6 ЗА Польшу, 4 не дали ответа.
Конкретно тех, кто против вроде нет пока.
Lari, Пароман, boatik, aQua - выскажите свое мнение пожалуйста, времени не так много осталось (извиняюсь если пропустил кого).
По идее раз польский форум пишет что все хорошо с этими ПГ/ВГ то, думаю, смысла нет переплачивать. К тому же палка как страховка есть.
SonKraf ну раз так, то я доверюсь большинству, тоже не против Польши, дешевле и быстрее))
Ну и я тогда за Польшу, что бы ускорить процесс голосования.
Ок. Но лучше бы не ради голосования а основываясь на фактах ) Я ведь тоже не люблю неизвестное и склонюсь к проверенному, и именно для этого начал рыть про фирму. Ничего отрицательного не нашел.
1. SonKraf 2 (+1)-ВГ 2 (+1)-ПГ (не против Польши)
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1,5-ПГ (не против Польши)
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ (не против Польши)
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1,5-ПГ (не против Польши)
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
7. boatik 2-ВГ 1-ПГ
8. whocares 2-ВГ 2-ПГ (не против Польши)
9. aQua 2-ВГ 2-ПГ (не против Польши)
10. mnf 2-ВГ 1-пг (не против Польши)
7 ЗА Польшу, 3 не дали ответа.
Конкретно тех, кто против вроде нет пока.
Lari, Пароман, boatik - выскажите свое мнение пожалуйста, времени не так много осталось (извиняюсь если пропустил кого).
По идее раз польский форум пишет что все хорошо с этими ПГ/ВГ то, думаю, смысла нет переплачивать. К тому же палка как страховка есть.
Прочитал про присутствие запаха (не у всех) - лечится переливанием в другую тару. Запах исходит от бутылок. На присутствие/отсутствие запаха проверяют при отгрузке.
Норм, берите в Польше.