И мой billow v2 где-то не понятно, обе посылки весят
Despatched to overseas (Country code: LV)
и всё.
Вид для печати
И мой billow v2 где-то не понятно, обе посылки весят
Despatched to overseas (Country code: LV)
и всё.
Хех , а мне из жирбеста даже не выслали посылку и обьяснить не могут почему . На этот раз принципиально продержусь до последнего - но больше с ними дела не буду иметь . Кстати - фокалесиг туда же .
В сумме эти 2 посылки так и не выехали даже ...
По мне так лучше взять нормальный бак (вариантов тут уже назвали за пару страниц куча)
И нормальную дрипку для дома.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
TLN
Один раз у них заказывал и вроде проблем не было, через день выслали и ехало всё это 20 дней.
Но фаст мне больше нравится да и едет быстрей.
Через почту Сингапура получалось примерно так.
спойлер
Ну Фаст да , теперь только у них буду заказывать , если че ... Кстати , тоже Сингапуром заказываю (точнее - за меня заказывают) - шустро они работают .
Явно быстрее сингапурской поч ы швейцарская. Стоит на 1$ дороже, приходит намного быстрее.
KRNFL69WR
Сколько там доставка получается по дням?
Куда уж быстрей 8 дней с китая.
Но надо будет будет попробовать, меня они стояли одинакова что сингапурская что швейцарская, последний заказ вообще вся доставка была бесплатная кроме экспресс доставок типо dhl.
Да и вообще сейчас главное проблема это праздники, но надеюсь до нового года придёт.
У меня было так, сделал заказ сингапурской, через неделю ещё один швейцарской, через ещё одну ещё один швейцарской. В итоге швейцарской пришли оба заказа через две недели, последний даже быстрее. Сингапур ждал больше месяца.
Haris по-моему тоже сторонник швейцарской почты с фаста. Я конечно пока ими мало заказывал, но думаю они лучше. С сингапурской как-то вообще нерегулярно, то быстро доходит, то ждёшь столько, что уже кажется что посылка затерялась.
Вот ктулху с Америки выслали только 11.12, хотя продаван отгрузил 23.11. Там обычный UPS.
Бесит эта доставка, никогда не узнаешь как получится.
Ценники просто жуть... - https://www.vaporworld.biz/wholesale...ls/prometheus/
KRNFL69WR
есть
http://s017.radikal.ru/i435/1512/cf/93731a4985c3.jpg
KRNFL69WR
Что ты выбрал?