Осталось догадаться что значит по русски в твоей интерпретации "труляля" , лихорадочно смотрю словарь Даля , но никак не могу найти это слово :D
Но то что с этого дня я чисто "махмудовец" ярый - это точно !
Вид для печати
http://e-liquid-recipes.com/recipe/141844/Unicorn+MilkБ
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Koigan Можно попрбовать vanilla custard вместо френч. Вкус возможно даже лучше станет. ЕМ можно, но пол процента я думаю.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
А чизкейк с клубничкой да.. ) Удался ) Сам регулярно парю.
Dragonfruit, Juicy pear, Ethyl Maltol,можеш добавить.
Ну а вообще это всё фломастерно...
Недавно один чел вот так заказал. Вложение 154990
kbapk Много популярных аромок. С ними много рецептов разных есть. Точто выше линковали: Unicron Milk это сырный пирог с клубникой, а The King это море сладково ванильного крема с легким привкусом орехового масла. Мне нравится, но если любитель фруктов - то может не зайти.
Фруктовые миксы тогда что то другое? Я не пробовал эти миксы чтобы сказать понравится или нет
kbapk e-Liquid Calculator :: DIY 6% Tiger's Blood Вот например простой и интересный фруктовый микс.
kbapk
А на чём сидиш, бак, дрипка, бб?
У меня так, игрушки-айстик 50 ватт с субтанком или же с биллов в2, эвик вт с первым голиафом(клон). Эт как бы мои рабочие боевые лошадки.
Есть 2 меха, один бокс мех мод самодельный на 2 акк, 2 дрипки. Пользуюсь иногда, выручают дрипки при замесе нового микса.
Надобы заказать сигелей какой нить чтоб на долгое время было, а то эвик надоел уже :)
Да и аромок хочется подзаказать. И ктулху 2 тоже ахота. Короче писец...)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Вот кайфун мне никак не пошёл, отдал тестю. Субтанк под табачку самое то.
А так на голиафе по 4-5 бака в день, примерно 10-12 мл жижи выпариваю.
А что с шарком?
Ну вот и я решил закзать на дна200 чтобы на по дольше. Субтанк у меня тоже есть. Но его как то не использую.
Ну и также хочу аромок заказать.
И может какой нибудь мод как запасной вариант.
Печально все это все время хочется что то новое.
Жду ещё пока придёт кантал, никель, титан. И Коил мастер
Была мысль заказать СМОК тфв4. Н все таки великоват.
Привет врагам! :hello: