Я по той фотке что ты дал мосфет не увидел, но я бы просто посмотрел как был впаян старый и так же впаял бы и новый.
Вид для печати
Я по той фотке что ты дал мосфет не увидел, но я бы просто посмотрел как был впаян старый и так же впаял бы и новый.
Ну он не маленький так что паять не сложно, ну и по фотке вроде как да, на плате. Может его там и вовсе нету? Там столько всяких защит, может это всё делает эта плата.
Только может если на фасте какую плату посмотреть, а именно от этого - без понятия.
Друзья! Подскажите что есть хорошего, работающего на Vape рынке из бокс модов на два акк с темп контролем?
-Sigelej?
-
-
Евик вт продал, хочу другую коробульку на 2 акк, до 100 €
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
На ближайшие несколько лет точно. Народ парит всё, что можно, от егошек до чейсерских наборов (:
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Потрать чуть больше и возьми девайс на DNA200.
Сигель классный, но только никель, обновлять нельзя :/
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Koigan У меня 150ка сигелей с ТК. Работает хорошо, покрытие приятное, качество сборки тоже неплохое. Сигелей как сигелей )
А вообще есть коробки с апгрейдом на титан и нержу кроме потенциального evic? Koopor слышал апгрейда на нержу не получит. Что взять чтоб можно было прошиться при возможности без танцев с бубном?
с тапка...
Камрады кто как часто ватку меняет или кантал? Если на кантале нагар это влияет на вкус?
Sent from my Passport using Tapatalk
Перематываю часто, потому что экспериментирую. А так, как спираль сильно зачернела, вынул вату, прожег и поставил новую. Но много от жижи ещё зависит, если про частоту замены говорить.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
И на вкус влияет, да