Опа это победа :) Был в модене брал базу у них новый продавец который шарит и даже парит сигелей как мне показалось. Прям отношение к магазину поменялось.
Вид для печати
Опа это победа :) Был в модене брал базу у них новый продавец который шарит и даже парит сигелей как мне показалось. Прям отношение к магазину поменялось.
Я сегодня интереса ради и со скуки в таллинне заходил в veipland. Там парень дубовый попался. В итоге он получил порцию знаний о сабоме и термоконтроле. Плюс в карму
Ахахаа. В вейпшопе не парить это весело.
Парниша там понимает, только не до конца все нюансы. Ну там у нас контингент - егошники. Но жидкости ничегошные. Правда по 7.5 евро за 10 мл
Да. Уже как месяца 2-3
Хангсен и деканг 5 баксов за 30 грамм на фасттеке [emoji23]
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Я сегодня пыхнул какую то. Даже не понял что за вкус, но кайфовая, кислосладкая и меня зацепило. Думаю щас заехать взять на пробу.
Бумажка в коробочке с пузыриком твердит, что производитель Nicorex Ltd, China :)
За кетайжижу 8 евро - имхо овердохера. Ну и киты те всё что угодно напечатают. Вот зайди, к примеру, в Home4you - там везде написано, что сделано Home4you, а на самом деле Кетай и хорошо, если не кетай-подвал:)
У нас европейских жиж по 3-4 евро/10мл дофига и больше.
epiip.ee, smoki.me, spezz.ee
Сам же фасттек предлагает любой товар упаковать с логотипом фирмы при дропшипе :) у меня временно кредитки нет. Сижу страдаю
Пожарить то охота :)
По поводу ПГ/ВГ 30/70, я пару дней назад брал у них, правда 3мг.
Вот от сюда следующий вопрос, не могу добиться нормального вкуса, это рецепторы забились, или все таки сложно растворить аромку в таком количестве глицерина, или из за того что на мехе парю, так вкус не передает?
Вкус ВГ ощущаю, а аромку совсем слабо
Аромы, Avoria, i Molinberry