Сонька мне вообще не понравилась.
Самсунги, S4 был ещё ничего, а с каждым новым выпуском катились всё ниже и ниже. Ах да, забыл сказать, для меня приоритет, это батарея :) Нексус 5 красавчик, но уже поздяк на него смотреть ))
Что там ещё было? HTC, мой бывший фаворит, но что то с дизайном голяки. Сони Z5 компакт - жене, она хотела компакт, да и батарея ничё так. Из компактов то сейчас только Sony Z3/Z5 Compact да и Самсунг A3, но А3 и Сони - день и ночь конечно.
А вот за работоспособность MIUI на оригинальных Хиаоми я не слышал. У меня работала на ура, правда это была Официальная сборка. Кстати, не подскажешь, как лучше их брать эти Хиаоми, у нас в магазе, или через китайцев заказывать?
Ну, давайте, кто нибудь скажите про Apple )))
Redmi вроде считается средний в линейки у них.
Ааа бесит Клава.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b86fb78db7.jpg
Прошивался, и рут стоит, но уже не самая последняя прошивка, B560.
В принципе как с лолипопа слез, так походу жор и пошёл. Если честно лень уже этими телефонами заниматся, прошиватся, чёто то там мутить...
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Какой планшет посоветуйте)
Apple ipad