Приехали весы для самозамеса и теперь я не понимаю, почему так долго их не покупал! Всем рекомендую!
А еще вот, гоблин с заправкой без мучений с винтом (:
http://i.imgur.com/AWC9NC4.jpg
Вид для печати
Приехали весы для самозамеса и теперь я не понимаю, почему так долго их не покупал! Всем рекомендую!
А еще вот, гоблин с заправкой без мучений с винтом (:
http://i.imgur.com/AWC9NC4.jpg
А ссылками на приблуды кто делится будет?
Весы
Камера от KF4 (крайне отстойное качество! Не советую, но других нет.)
Bell Cap
Кто тут интересовался моими замесами? Мне наконец приехали бутылочки! Однако кончились некоторые ингридиенты, так что пока что могу мешать либо 3мг 70% VG, либо 6мг 50/50, либо без никотина в любой пропорции (80% VG максимум). Рецепты доступные на данный момент:
Diketone Soup #2 - клубника с черникой в сливках (без заварного крема).
Белый Tic Tac - собственно, белый тик так (:
HIC's Sugary Almond-Apple Tart - яблочный пирог с марципаном.
Pink Lady - коктейль из розы, гибискуса, маракуйи и гуавы.
Остальными рецептами пока не доволен до конца, либо закончились ингридиенты. Цены простые. 10мл жидкости = 1 евра. Бутылка = 50 центов. Есть бутылки по 10мл и 30мл (то есть 30мл будет 3.50 евра). В Риге можно встретиться лично в рабочий день и махнуться неглядя, все остальные могут расчитывать на доставку почтой за 2.50 евра (до ста грамм, иначе будет чуть дороже, дома есть точные весы, так что заранее скажу чё па чём). Доставка с трекингом, в цену входит упаковка, конечно же. В путевой лист пишу "ароматические масла", с таможней проблем быть не должно. Если никотин к вам (Эстония) нельзя, говорите отдельно, не буду указывать на стикере на бутылках.
Общие вопросы стоит обсудить тут, чтобы все видели ответы, а на тему заказа - в личку или на мыло aux@hexmode.org. Деньги либо лично, либо на PayPal.
Кто не хочет платить мне деньги - все рецепты открыты! Делайте сами (:
P.S. Рецепты созданные для Happy Smoke публиковаться конечно же не будут и продаваться мною тоже.
Как будет никотин и я возьму ...всего и по больше ..;)
С никотином ещё и ингридиенты отсутствующие приедут (: Будут дополнительные вкусняшки! И, скорее всего, закончу на выходных парочку рецептов, если звёзды будут ко мне благосклонны.
Со звездами,мы договоримся ;)
Aux
мне тут давали попробовать липисиновый тики-так по рецепту от HIC, тоже вкусно.
А вообще да, рецеппов сейчас вагон и маленькая телега выложено. Тока успевай аромы закупать.
Народ,
есть бутылочка с пипеткой - Fuu LEPIDOPTERA, e-cigarates, elektroniskās cigaretes, kārtridži, biosmoke, использовано буквально пару капель, вкус ягод и заварного крема,
крепостью 4 мг, 15 мл PG/VG 60/40.
Так же есть самозамес - SNG Milshake 50 мл, 6 мг, PG/VG 30/70.
SNG Campfire Smore 30 мл готовой жидкости 6 мг, PG/VG 30/70 и 5 мл концентрата CloudHouse Vapor - SnG Vapor Campfire Smore - The European Source For American Made E-Liquids
можем обменяться на, что то вкусное
Aux где заказывал аромы?
bubble Закажем вместе :D
Flavourart - La sartoria degli aromi, aromi alimentari e per sigaretta elettronica made in Italy
Flaywer - Leckere Lebensmittelaromen für Küche & E-Zigarette
Wholesale Eliquids, MolinShop, Molinberry, Moliq, Inawera Shop, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More!
http://www.chefsvapour.co.uk/
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Кстати, смешная штука - посылки внутри Латвии стоят на 50 копеек дороже, чем слать в Европу, лол.