tsvz volvo S80
да всё равно делать не буду . ибо гемор с прошивками и всем остальным , телефон в держалку , вот тебе и навик и всё остальное .
Вид для печати
tsvz volvo S80
да всё равно делать не буду . ибо гемор с прошивками и всем остальным , телефон в держалку , вот тебе и навик и всё остальное .
Это режим мехмода, акк садится потихоньку вот и понижаются ваты.
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------
Две спирали вкуснее чем одна!
Даже я, намотав бэллус на одну, попробовав, и переделал его на две, но по тоньше проволоку поставил,сталь,на 50ватном айстике, 0.4 ома получилось. Сигаретная тяга, от 20 до 40 ватт, по настроению. На кол-во пара не обращал внимания, т.к. нужен вкус, а две спирали выручают.
Ну или парить на одной, но аромки лить намного больше, эффект получше будет, но не то,как на двух, вот хоть ты тресни но не то.
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
Вы за 2 спирали накуриваетесь и сразу много вкуса,а на 1 растягиваешь удовольствие ;)
Экраном по тапкам
Верю,но это надо собраться с силами и изучить кучу материала)
Экраном по тапкам
Бери только не Вера Гарден, он для миксов хорош до одного процента, в моно вкусе это химоза, даже 0.5%.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Может!
Мой во всяком случае так делает когда батер слабый. Даже в вариватте до 20ватт
Нафига этот байпас вам?используй вариват и не парся,разницы не увидишь.
Экраном по тапкам
Ага!
Натаптал с
не понял нас счёт доставки....
я заказывал у хлопца с Украины. на этом форуме нашёл его. если нужно, могу ник скинуть.