У украинца заказывал "уменьшитель сопла"?интересно,интересно
Экраном по тапкам
Вид для печати
Arturio у тайфуна жопошная заправка?))))))))))) смешно. то есть раскрутить , зачерпнуть из ёмкости с жижкой( хоть из ведра) это уже геморройная заправка ? я при тебе вату положил как надо , и сделал несколько тяжек. все было нормально. ты меня огорчаеш если честно...
Seal не . вата была нормальная , перед тем как бак дать , сказал видео глянуть по укладке и гайды почитать . видать не сделал как сказал .
я настаиваю на пузырьках из темного пластика . Этой фирмы eCig Hellas - Electronic Cigarette Company
не стал особо заморачиваться с покупкой стеклянных потому , как все равно базы покупал ихние именно в этих пузырьках по 100мл - заодно и по другому делу пригодились:)
В темном стекле/пластике безусловно лучше мешать,меньше воздействие света/солнца
Экраном по тапкам
Ну там есть и 250 и и поллитровые и литровые такие же темные :)
Base Liquid
просто я че то привык замешивать на 100мл пузырьках и потому брал и сейчас периодически беру только (хз , может просто привычка) в 100мл пузырьках ... ну а после того как закончится база - пользую для смешивания и настаивания в них .Очень хорошие - на мой взгляд .
Я как-то смотрел видео про ваночку эту для замеса.Там автор сделал предположение,что после долгого настоя или такого интенсивного "взбивания"нужно открыть пузырек и дать хотя бы часика 2 "подышать" жиже.После ваночки он так и сделал,правда на ночь оставил,сказал что вкус в положительную сторону.Может и тут такое дело?
Экраном по тапкам
Да вполне достаточно оставить немного воздуха внутри пузыря (просто не заливая в него под завязку) . Ровно столько налить - сколько сам производитель жижу наливает - обратить на это внимание .
Далее , при настаивании , вполне достаточно иногда встряхивать пузырек .
Во всяком случае - я так делаю .
В этих греческих , я обратил внимание ( и потому сам при настаивании этому следую) сверху примерно в 2 см высоты пузырька на 100мл - оставляют для воздуха .
Естественно стряхивать)но я еще иногда приоткрою пузырек для теста запаха
Экраном по тапкам
Разбавлю ваши посты про жижку вопросом, возможно ли такое что никотин 9мг различается на односпирале и двух спиралях? Походу 9мг мне много на двухспиралях
Натаптал с