Каждый голосует рублём. Продавай машину открывай лавочку. Прикольсь такой выбов жиж на 5к и всё твоё. И ждать ненадо неделю.
С пиланшета.
Вид для печати
Завтра поеду забирать склянки,наконец-то замешаю тджус аромки,а то не хотелось портить их в пластмасах
Экраном по тапкам
Упс,2 дня фигасе,надо ехать сейчас :D
Фух,успел,вот и плюс маленького города :D обычно везде минимум 5 дней,а тут жалкие 2 дня :( кст,банки стерильные?или промывать/кипятить нужно?
Экраном по тапкам
Я мыл , ну кипятка в них налил и слил , ну всмысле свои.
Иппать косметички.
Original Advken Canvas Vapor Bag for E Cigarette-4.14 and Free Shipping| GearBest.com
Original Advken Vapor Bag for E Cigarette-4.68 and Free Shipping| GearBest.com
для гиков
Не кто не хочет bachelor прикупить?
Почти новый, выпарил один бак, полный комплект, ключом пользовался один раз :D
Брал у поляк за 29 евро с копейками.
Не зашел?
Экраном по тапкам
Сейчас открою пиво и ещё раз подумаю, может передумаю но всё же.
Честно не могу ответить на этот вопрос, вот сам бак по качеству мне нравиться, но у Ehpro всегда качество отличное.
Но я так давно не парил одно спиральные баки что даже не знаю что на него мотать что-бы нормально было, погонял его немного на стоковой спиральки а это нихром вроде 0.7 ну и нормально всё.
Ну короче не знаю даже.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
:biglol:
разница только в объеме, это так для тех кто шутку не понял.
Кстати не знаю нафига нано версия, расход у него кстати совсем не маленький, может если гонять его на 0.32 кантале или что типо такого на 20 ваттах то и норм будет но на стоковой бак ушёл быстро.
Да,он не бомба,но рабочая лошадка,я с его заправки тащусь,но так как дзен я видимо нашел уже,в виде слаудвана и ахилеса,то бачелоном чувствую буду реже пользываться.
Экраном по тапкам
Да заправка прикольная. Но кольцо силиконовое лучше всё таки одевать на всякий случай.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Да я просто слишком к криусу привык, много пара и вкуса.
Меня наверное теперь только по порадовать сможет биллоу3 или гриффин но заправка у гриффина это шаг назад вообще, опять открути залей, закрути.
Мне кажется билли 3 это криус+,но их не держал,чисто по картинкам/обзорам
Экраном по тапкам
Всмысле широкий и не греющийся?
Забыл написать:все баночки целые,все отлично.Спасибо огромное alexel25!!!
Экраном по тапкам
Типо того, у биллоу2 он стальной и иногда греется, кстати самое отверстие вроде шире чем у криуса, у криуса получается широкий дриптип и потом сужение идёт к отверстию, но почему-то затяжка на нём легче, даже на биллоу одевал дриптип от криуса стеклянный и сразу затяжка легче.
А это чтоб жижа так быстро не кончалась. Тут 4 мл баченка в 30 хватит на 7.5 заправок , а 2 соотв на 15 . А если серьёзна , то для модельного ряда , выпускают вроде новинку а изменений с гулькин куй. Ну а чё , баз напилили и вперёд. Сколько вариаций бедного субтанка было пока он топтанком стал.
С пиланшета.
Что-то уважаемый Haris молчит на счет своего криуса)Видимо не может оторваться :D
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
У гоблина мини в2 дриптип с .."штуками" чтобы завихрялся пар,я хз работает или нет,т.к я парю на маловатах,но думаю при свободной затяжке что-то да сделает,слишком шАрокий для меня,а так тащусь от дриптипа с кайфуна в4,он у меня для очистки рецепторов,только основу на нем гоняю.
П.С Китайцы подсуетились и вуаля https://www.fasttech.com/products/3033/10021367/4625101 :D
Экраном по тапкам