Без нагрева толку нет.
Кстати это 20/80 ВГ
Вид для печати
Разве шина от трения хоть немного не нагревается?
Экраном по тапкам
Сенкую! [emoji36]
Отправлено с моего E6553
Ни капли не пожалел,что взял CloudOne,вкусный,сигаретно/свободный бак,однозначно рекомендую!Брал на 3fvape
Экраном по тапкам
Чуть дольше недели
Экраном по тапкам
Атаман уже едет,нацепил метал колбу по привычке :( Единственное,дрип тип стоковый не понравился вообще никак,я от кф4 дрип типа тащусь,на все сигаретники его пихаю,хоть заказывай еще,хотя едет 1 длинный
и я с обновкой :) долетел GA дрипка трехспиральная. кантал 0.40 9 витков, но 2.5мм. с градусом в 1 мг жижка сносит с копыт через парочку хороших тяг. будет алкогольной :)
Попробывал жижку от товарища tsvz ,очень неплохо!правда мне 12мг многовато %) пока пробовал напарился ужисть)
Ну раз пошла такая пьянка, то и я похвастаюсь! Пико, так сказать, на пико :)
спойлер
Sent from my iPhone using Tapatalk
Редко у них купоны,но часто скидки.Дал жижульке настояться)Мне показалось чуть многовато мяты,но это на клаудване было)а на двух спиралях конечно 9 много,даже 6 будет многовато думаю)
Мело 3 вышел О_О ,перематывал ахилеса на фехраль потоньше и решил протестить https://e-dym.pl/gb/nosniki-e-liquidu/1749-fiber.html Просто улет,с первой же затяжки полная передача вкуса!определенно стоит своих денег!
П.С КлаудВан какашка неудобный при разборке,не за что зацепиться,а регулеровка подачи жидкости...только подручными средстави,как и раскручивание(шестиграник в воздуходувы),БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,когда накручиваите колбу,нижник оринг может съехать=протечка,паз под оринг очень фиговый,не глубокий,от чего тот норовит съехать,но мучения стоят того,ачупенский бак!
Экраном по тапкам
спойлер
Фотика нету,поэтому как смог) На ощупь пористая что ли
Я тоже хотел попробывать,но говорят они уже неок,рецепты не те,экономят жестка.
Экраном по тапкам