Походу у них одна партия с конкретными нарушениями была. Недолив они тоже сказали возвращать. Так что вроде ок реагируют. Нам та уже совсем новая партия попадёт.
Кстати питылочки норм доехали ? ничего не побилось?
Вид для печати
Хм,а с РФ пустят к нам жижку?так если соберемся хотя бы в 5 лиц,то вполне можно.
Экраном по тапкам
Рижские можем скинутся на баночку за 11 евро в Vape Brothers , и там её уконтропупить.
я может отстал от жизни, но уберут полностью всё с интернет магазинов?
Цитата:
Informējam, ka no 2016. gada 20. maija būs aizliegta elektronisko cigarešu, to piederumu un šķidrumu tirdzniecība internetveikalos.
No 2016. gada 1. jūlija tiks ieviests akcīzes nodoklis elektronisko cigarešu šķidrumiem.
Где вы это находите? Я тоже хочу почитать. Ссылочку можно?
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Получил свою посылку с дэйлайтами, кусачками, и ночной лампой. Помятая пипец. А так всё норм
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
Заказал тут аромки с болгарии,жесть они долго ползут
Экраном по тапкам
Блин,у них нету инет шопа,подскажите потом впечатления и цены?а то вдруг вкусняшка,а мы деревенские и не знаем :D
Экраном по тапкам
Кстати почему 11? Если 13?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
На фейсе у них есть цены. Мягко говоря не дёшево всё.
Из жиж наверное атмос самое дешёвое что есть.
В рашке около 5 евро у них 13.50.
А почему они должны не доехать.?
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Бесит что все пытаются сюда тащить премиум и тут по цене космос продавать.
Ну тогда можно прям у них брать,у наших цена какая-то невменяемая
Экраном по тапкам
Наверное самая вменяймая цена это на moliq в модене за 10 евро - 30мл но это не премиум да и вкусов не так много.
У болгар цены более-менее,но чувство что отправили гонца на роликах
Экраном по тапкам
Да вроде быстро идет. Ты учитывай ещё что рига и к тебе это минимум день если не больше.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Блин а где 11 евро за атмос то??? Вот только 13.50 вижу. Сейчас мимо них проехал но за 13 евро я не готов отдать.
Надо открывать колхозец,до литра же можно без последствий брать?
Экраном по тапкам