Maxinada так у тебя же мини гоблин 2 есть и ты хочешь сказать его задавил какой то сигаретный бачок ?
Вид для печати
Maxinada так у тебя же мини гоблин 2 есть и ты хочешь сказать его задавил какой то сигаретный бачок ?
Тут скорее сама затяжка важна,я криус попробывал на полностью открытых,на половине и еще чуть меньше,очень воздушно для меня,я хоть дрипку и парю иногда,но чисто для накура,старую магму с крохотными отверстиями,вкус зачетный,затяжка...легковат а все равно :)
Экраном по тапкам
Maxinada
Всегда парю его на открытых полностью, может дело в намотке просто? Тут как-то спрашивал кто-то нафига низкий ом, так вот для того что-бы хапнул пара на первых секунда и нормально, вкусно и густой пар.
Хочешь навал да пожалуйста тяни пока дыхалка держит и будет много пара, но с ред астайр допустим нереально, просто жечь начинает мята или ментов хз что это.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Досмотрел второй сезон, ну конечно же вместо электронки она уже начала парить аналог :D
Но конец печальный, первый сезон был интересней конечно но и конец был типо хэпи энд а тут вот не вышло.
Каждому свое,согласен,я перешел на сигаретники,т.к для меня они дают больше вкуса.От намотки конечно зависит,но вот сейчас замкнутый круг какой-то.Делают большие баки и адовый обдув,чтобы это нивелировать нужно пихать жирнее намотку и так по кругу.Я для себя вывел формулу,что меньшая камера испарения,более тугой обдув(создается лучшая концетрация пара/воздуха) ;)
Экраном по тапкам
Maxinada
Да пускай будет так, переубеждать не кого не собираюсь. Слава Украине, Героям сало!!!!
alexel25
Тесть залил айстик50 ватный, не работает никак, ни со шнуром, ни без. Что можно предпринять?
Акумы отпаять-припаять?
Или что то сгорело, как узнать?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Koigan
Прозвонить плату
Интересно как залил?) Я вот один раз витамин чуть не помыл :D
А так вначале высушить, можно протереть спиртом и высушить а дальше уже смотреть, если визуально нечего не видно но только тестером искать, начать в любом случае с источника питания если он там припаян.
"goods not fulfilling the conditions laid down in articles 9 and 10 of hte treaty establishing europen economic community"
у меня пришла посылка с разъемами дисплей порт дешевле 20 евро в реале, с желтой наклейкой и надписью, "товар не выполняет условия, изложенные в статьях 9 и 10 Договора об учреждении Европейского экономического сообщества"
Почитал по ссыли. Млин, ну есть же адекватно мыслящие люди. Если на "острове" забьют на TPD, думаю, что и на континенте пойдёт волна протестов. Мля, вот никогда не ходил на митинги, но тут первый пойду "трусами махать".
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Ну, на этикетке не было написано соотношение. Я оттталкивался от степени густоты жижи и количества пара. Нет там нифига 70% ВГ. Жидковата она для такого количества глицерина.