Все пропало,эвкалипта больше нет ((((((
Вид для печати
Все пропало,эвкалипта больше нет ((((((
:D:D:D:D:D:D
Кстати, по поводу протечки. Я очень часто вожу аромки самолетом. Крути-перекрути как хочешь, они всё равно протекают. Только если с завода не запакованы. И хрен поймешь какая протекла, там микс всегда получается. Но луж никогда небыло, именно такой эффект равномерного тонкого слоя по всем бутылочкам :)
black fire twist-пока чую чёрную смородину с ментольчиком. но это на керамике-obs ace. мешал на 5%.
отчёт для летучего франца.:cool:
ну в смысле airfrance
В латвийском производстве будут аромки Францыча уже?! :D смешные какие мигласы
в тапках
Ну керамика у асе не самая вкусовая :) Но формально так и задумано, ага. Ментольчик-подложка там многогранная
- - - Добавлено - - -
перепад давления и зависит от наполненности бутылок.
В грузовом отсеке перепады еще больше :( Особенно когда конвертик под кучей таких же лежит
- - - Добавлено - - -
А это что, ваши знаменитые мигласы?
AirFrance барыга это здешнишний)
Synoptex такой же трабл, каждый полёт что то да потечёт, кстати полятские аромки тоже плачут :D
Подскажите пожалуйста, какой Fused взять. В этих GA ничего не смыслю.
26ga *2 + 30ga норм будет?
Для GEAR RDA и Limitless RDTA
Synoptex на кантале?
Nikz, на SS. Решил перейти на сталь :)
Хотя мне не принципиально. Вроде DNA платы на стали на термо контроле лучше работают, чем на Кантале, не?
Synoptex на вв потянет, два по 03 а сверху 009 так вроде получается)
- - - Добавлено - - -
На тк я извиняюсь!
Nikz, ой, непонятно то как :(
- - - Добавлено - - -
два по 0.03 = 21ga
один по 0.009 = 32ga
разобрался, спасибо :)
red fire гибрид красной и черной смородины(выросшей в тени),ice mint,и пара капель аниса(такое бывает когда его только кипятком обдаш,но не завариваеш),удачно сбалансированно,мешал 4% база 50/50,6.5mg.
green fire арбузная корочка,лёгкий ментол,холодный зелёный чай(средней заварки),освежающий замес.мешал 4%,база та же.пока доволен.
P.S. настаивалось 2 часа (без бубна и шаманских плясок...)