Нет.жизненная правда.:D
Кстати,как клавдон,зашел?
Вид для печати
Seal
Единственный его плюс что он может переваривать 70ВГ а может и Max VG, ну и протечек вроде нет. Хотя заправка реально дебильная.
В общем была бы ещё табачка от Дедка я бы может что-то и настроил но последние капли разлил через эту дебильную заправку.
RaTaMaHaTTa27
Ну я на 50/50 в основном....табачку от Михаила не пробывал,там и без меня желающих было...:)
С такой токоотдачей может нормально справится только Sony VTC5 и то с довольно большим нагревом.
В общем уже всё выше написали и разжевали.
Подойдут любые высокотовые аккумуляторы а всё остальное уже влияет на автономность и потраченные деньги.
Хочешь по дешевле бери Samsung 25R5. - Отличные аккумы - дешёво и сердито. Хочешь немного подороже но что-бы дольше держали бери Samsung 30Q, хочешь что-бы держали как Samsung 30Q но чувствуешь себя альфа самцом и просто успешным человеком - "Я же не лох какой-то брать какие-то 30Q гейского цвета" то бери LG HG2
VTC5 Больше в одно аккумный мод или в мехмод. Хотя работать и в рыксе они будут отлично.
- - - Добавлено - - -
Ах да.... Ещё можно присмотреться к LG HE4 - жёлтого цвета - будет самый дешёвый вариант но аккумы очень даже нечего, на уровне Samsung 25R - наверное единственный минус для них что они теряют емкость быстрей чем самсунг. Но это Фишка всех LG - как и то что LG самые горячие аккумы а Sony самые холодные.
- - - Добавлено - - -
Во я забомбил то много БУКФФФ:think:
- - - Добавлено - - -
У Болгар аромками не кто тарится не собирался? Мог бы в нагрузку прихватить.
Яяяя хацу кромки от болгар.
У VTC 6 Ампер отдача сколько?
Фуф завтра напишу. А то я заё... уставший сегодня. Посмотреть надо что дома есть.
Что-то тихо тут
в тапках
Ааааа
Сцуко с фаста все посылки ушли на муйту. Да что не так с этим фастом.