Лол)))
Вид для печати
Лол)))
Есть нормальное качество картинки?
Отдам в механический цех может сделают...
RaTaMaHaTTa27 у тебя 30 q остались?
Я про клубничный шейк.
А азазелло выпечка с какой-то ягодой невнятной, если сравнивать с капела ny чизкейк, то азазелло вообще не чизкейк))
а по сколько замешать? сделаю перетест, может действительно аромы перелил, вкус и пропал.
Последнее время на постоянке мешаю жижи по 10-20% тпа,кап,фа,инв
а тут такая концентрация большая, сложнааа)))
Но учитывая, что это третий день настоя и есть внятный вкус выпечки у азазелло, зачот.Черника может и есть, билбери от фа немного напоминает.
Мята кстати пепперминт от фа очень зашла, через недельку даже кремовая немного становиться.
А по тпа, ну вот например у меня на постоянке сейчас манки снэк.
10% - banana cream
10% - peanut butter
остальное никитос + ВГ.
рекомендую всем любителям сладких жиж.
Согласен,куда не плюнь,везде тпа ...как то не интересно...
А вот коллеге кстати азазелло очень понравилось, забрал бутылек.
Видимо пора мне мятку пару дней парить))
Истину глаголиш,аналогично.с моими рецепторами что то не так,или процентовку надо поднимать,а твои миксы довольно приятные на 4%(сугубо личное мнение),надо будет потом моновкусы попробовать.вчера замутил бегемота,вечером на оригене попробую(а то 6 баков и все в работе)...:D
Замотался,уже и вечер,пойду попробую(пока дриптип точить буду:) )