Вот что вы вдарились в древние шроты по еомос цене. Взял полуновую или новую шкоду и никаких заморочек в виде штукарь в год за ремонт
Вид для печати
Вот что вы вдарились в древние шроты по еомос цене. Взял полуновую или новую шкоду и никаких заморочек в виде штукарь в год за ремонт
pitonius эта класика, история из жизни, крч была у меня давним давно 90 q, а у кореша 80 q, ну типо под лёгкий офроуд допилина, ну так вот вылезли мы из лесу все грязные как черти, и машины и сами), заехали на статик на заправиться ну и до нас мужик ну так на вид около 40, на бумаве 530 с икс драйвом докопался, тип кватро тип едит, ну и начал свой бумер разхваливать, ну как то слово за слово и приглосили мы его какахи повесить, а время 3 ночи, я конечно ахерел когда он сказал поехали, бля 3 ночи и ты прёшся а лес с незнакомой компанией молодых людей, жесть конечно), ну ладно не о этом хотел разсказать, крч остался он на своём новом бумаве в первой же сука колие :D, а потом там же и остался и эвакуатор который приехал его спасать :D, помочь им смог только трактор, а ты старьё старьё)
- - - Добавлено - - -
Херово фоток не осталось (
Никз, если лезишь в гоуна, то нужен джип с лебедкой, остальное жалкая попытка прыгнуть выше Ж....
Как нибудь потом скину свой чирок и нибу сугубо под эти дела. Цена копешная, проходимость на максимуме.
Последнее ТО лет так 5, а то и более назад
- - - Добавлено - - -
Из практики! На зиму в гарже (на хуторе) зарываю машину в сено, вся влага и перепады температуры уходят в сено, а не на кузов. Ржавеет куда скромнее
- - - Добавлено - - -
Спеклась малышня :D
- - - Добавлено - - -
2.15 и никого
tsvz на санях :D
Фуххх
Nikz
Да прибудет с тобой сила!!!%)
Нормально, первая зефирка еще ничего была.
Вот вторая это ад :)
А что у нас сейчас по бакам в топчике,а то как-то совсем от жизни отстал