Вид для печати
Цитата: Сообщение от tsvz ибо в баню часто хожу с начальником)) Кхм.. Вот тут у меня нездоровые ассоциации возникли :)
Цитата: Сообщение от AirFrance Властелину колец, кстати, поехал черный криус Правда я его вымыть не успел).... Я дико извиняюсь,но таки согласен принять в дар(то есть даром,даже не мытый)тайфун...:D
Цитата: Сообщение от AirFrance Кхм.. Вот тут у меня нездоровые ассоциации возникли :) [emoji23] это наоборот нужные связи)) когда уже много противо законного делал и все тихо проходило в тапках
Цитата: Сообщение от Seal Я дико извиняюсь,но таки согласен принять в дар(то есть даром,даже не мытый)тайфун... Нету :( Осталась старая, драная IPV5 но она как резервный лежит, все отдал..
Цитата: Сообщение от AirFrance Вот тут у меня нездоровые ассоциации возникли .... Да,да,и ты не одинок.....:D
Цитата: Сообщение от Seal Да,да,и ты не одинок.....:D Я не Павлик Морозов :D в другую сторону думайте :D в тапках
Цитата: Сообщение от tsvz в другую сторону думайте... Мы старой закалки и не настолько толерантны....:xz:
Цитата: Сообщение от Seal Мы старой закалки и не настолько толерантны....:xz: Вот засада :( в тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Я не Павлик Морозов в другую сторону думайте ооо, дело приобретает совершенно интересный оборот.
Цитата: Сообщение от AirFrance ооо, дело приобретает совершенно интересный оборот. Подробнее)) можно и в лс в тапках
Цитата: Сообщение от AirFrance Нету Не свезло,будем копить...:think:
Цитата: Сообщение от Seal Не свезло,будем копить...:think: Тебя потянуло на сигаретную затяжку или ты уже ее паришь? Чтото память подводит в тапках
Цитата: Сообщение от Seal Я дико извиняюсь,но таки согласен принять в дар(то есть даром,даже не мытый)тайфун ПЕрвый Тайфун и я бы взял...
Цитата: Сообщение от YTLOW ПЕрвый Тайфун и я бы взял... Об нем и речь....:nice:
Шербет ням ням, хоть еще и по стоять ему надо ;)
Цитата: Сообщение от hantikov Шербет ням ням, Зашел?
Цитата: Сообщение от AirFrance Зашел? Так точно ;)
Цитата: Сообщение от hantikov Так точно Эт хорошо) А астаеровская база?)
Цитата: Сообщение от AirFrance Эт хорошо) А астаеровская база?) А ее не было ;)))))) выдохлась ;) как по мне,с недавних пор любителя не только сладкого,самое то...но ее было мало ;)
Цитата: Сообщение от hantikov как по мне,с недавних пор любителя не только сладкого,самое то...но ее было мало Куда она делась то?))) Все раздал?