Да мастерски та как люди владеют паинтом
Вид для печати
stratosvaper рядом со стокманом он, сайт есть но ссылку наверное давать против правил, набери в гугле название и тебе выдаст, и чтобы заехать на машине им надо позвонить как подьедешь, чтобы шлагбаум открыли. Либо машину парковать где-то и туда пешочком, цены там ниже чем в других местах, но не существенно. У нас они по сравнению с россией офигенно завышены.
Потому что к вам не едет шлаковый ксиан по 150$ за литр и с нотками солярки
Спасибо большое , проглуглил . Действительно цены на базы дешевле , чем у конкурентов на местном рынке (насколько я их знаю) . .
Ссылки по профилю форума тут в теме можно давать , более того - нужно давать , кураторы даже их в "шапку" темы заносят - чтоб камраден знали где , что и почем купить ... :)
P.S. Для кураторов
Stratos Vaper — электронные сигареты, э-сигареты, таллинн эстония э-жидкости, жидкость для электронных сигарет, вэйпинг таллин | Электронные сигареты, стартовые комплекты, бокс моды, э-жидкости, инструменты, аксессуары, по самым низким ценам и с очень быстрой доставкой.
Да, что-то у кого-то дешевле, что-то дороже. У кого-то что-то есть, а у кого-то нет.
Щас финны на рынок пришли. Вэйп-кабак, слышал, где-то в таллине в центре открывают.
YTLOW
с аромами я наверное все . Есть пузырек Эвкалипта с Мятой , которым с прошлой зимы не пользуюсь и + DNB Flavour , которым с лета не пользуюсь . Некоторое время в этом году парил базу ДНБ - потом надоел , таки уже не тот что раньше был ...
Посидел летом , подумал и решился ... Никотин поднял без всяких предрассудков насчет него до 18 мг и парю теперь только чистую базу 50/50 18mg . Доволен , меня полностью устраивает .
Ну и трубка все еще , по утрам , с чашечкой кофе :)
Аромы лучше у Кости с Чозенфью заказывать,
- The Chosen Few EU - Europe's one-stop flavour shop! я так полагаю? и как они до таллинна доставляют и в каких количествах можно аромки заказывать?
Ну а базы, в принципе, и у нас по деньгам.
- А у вас это у кого? :)
А стратосвейпер это магазин на Тарту мнт. 29, рядом со стокманом Stratos Vaper — электронные сигареты, э-сигареты, таллинн эстония э-жидкости, жидкость для электронных сигарет, вэйпинг таллин | Электронные сигареты, стартовые комплекты, бокс моды, э-жидкости, инструменты, аксессуары, по самым низким ценам и с очень быстрой доставкой.
Хотелось бы найти магазин где можно сразу литров 10-20 базы взять (5-10пг+5-10вг) чтоб парить и не париться, по нормальной цене а не с 3х накруткой!