Ладно! Мы же не враги собственному здоровью. Лучше выкину. В ноябре думаю закажу у тебя аромок на пробу. Форумчане расхваливают, а сарафанное радио самая лучшая реклама:)
Вид для печати
Здоровью в принципе ничего не будет, будет только неприятно париться, большой ТХ, неприятный привкус.
Это как с шоколадом старым, он обветривается, становится белым - есть можно, кайфа мало.
Ну и литр 36ой стоит сколько - 30 евро, не такая большая потеря.
Вот поэтому высокие базы лучше хранить в ПГ, а не 50/50
Штараемся :)
аж пятницу вспомнил :biglol:спойлер
Господа.
Кто у нас тут по Кайфунам?
Что скажете про намотку - человеку на 18мг мало ТХ и вкуса (6% аромки, ага).
Что-то как по мне у него койл вообще никак не обдувается, про хвосты - молчу.
0,32мм на 2 мм оправку.
AirFrance я конечно не гуру кайфунный но витка бы 2 убрал явно лишние, что ему на 18 мало тх? :D этот дьявол походу себе тобаско в глаза капает...а на каких ватах он это чудо гоняет?
Ну я посоветовал параллельку впендюрить,
Она насколько я помню по временам второго билли всегда вкуснее, чем такой же микрик.
Ну вот мало ТХ на традишнл 18 и мало вкуса, значит что-то с обдувом или недожаривает вообще.
и заводка хвостов под койлом меня смущает как-то очень очень сильно.
Протереть перед намоткой проволоку. Сменить проволоку(например с нержи на кантал)
Вообще советую 0.4 размер проволоки и витков 5-6
И коил не правильно стоит :D ножки на другую сторону перекинуть, видно ведь как ноги сжимают коил.
Концы обрезать у ног, а то кз ловит
в тапках
AirFranceскорее всего вольтаж маленький стоит
- - - Добавлено - - -
Art LV я на тк перехожу)
И не вкоем случае не пихать паралельку в кайфун. Спалит изолятор. Не думаны кайфуны(кроме пятого) выше 30вват
в тапках