Вид для печати
Цитата: Сообщение от AirFrance Так это стандартная цена. Это цена с доставкой? По корзине цену доставки отдельно не выбивает... спойлер [IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1611/ad/43e6b5692832.png[/IMG]
спойлер [IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1611/ad/43e6b5692832.png[/IMG]
Цитата: Сообщение от Seal Это цена с доставкой? По корзине цену доставки отдельно не выбивает... А ты через какой сайт смотришь?? что-то мне кажется через нон=еу
Цитата: Сообщение от AirFrance Ну блин, ВГ это простейшее, посчитай условный литр 48ой, сам поймешь) Ну вот я про это и говорю. Что просто вг выходит так. Ну база мне не нужна. Что я с ней делать буду. __________
Цитата: Сообщение от AirFrance А ты через какой сайт смотришь?? что-то мне кажется через нон=еу А он там где полегче [emoji23] __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Ну вот я про это и говорю. Что просто вг выходит так. Ну база мне не нужна. Что я с ней делать буду. Ну на ВГ-ПГ колхозец замутите какой. Если будете брать 20 литров будет совсем по другому, чем если каждый по 2. Ну вот как-то так.
Цитата: Сообщение от AirFrance Ну на ВГ-ПГ колхозец замутите какой. Если будете брать 20 литров будет совсем по другому, чем если каждый по 2. Ну вот как-то так. Будет. Но я тут вообще походу один кому он нужен. Ну Seal ещё вроде вон да. Но он побороть не может высокие технологии [emoji23] [emoji23] [emoji23] __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Будет. Но я тут вообще походу один кому он нужен. Ну Seal ещё вроде вон да. Но он побороть не может высокие технологии Дык давайте я вам по канистре вышлю. в одной посылке. Себе отольете, остатки продадите и в плюсе будете) Шо мне вас учить то надо??))
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 А он там где полегче Вот такая вы мОлодёжь и есть,лишь бы наехать на пенсионера....:think:
Цитата: Сообщение от Seal Вот такая вы молодёжи и есть,лишь бы наехать на пенсионера....:think: [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] __________
Цитата: Сообщение от Seal Вот такая вы мОлодёжь и есть,лишь бы наехать на пенсионера.... Блин, ну неужели у вас у рижан никто в Вильнюс не катается? Брякните, я загружу багажник глицерином вам.. Даже дешевле, чем по 6
чё вы там колхозите ?:D
RaTaMaHaTTa27 Злые вы,перейду на МЗ....:aga:
Цитата: Сообщение от Seal RaTaMaHaTTa27 Злые вы,перейду на МЗ....:aga: [emoji133] Мы не злые __________
Цитата: Сообщение от Seal RaTaMaHaTTa27 Злые вы,перейду на МЗ....:aga: я знаю твой номер телефона , не вздумай , не по христиански это :D
Цитата: Сообщение от Nikz я знаю твой номер телефона , не вздумай , не по христиански это :D Ахаха [emoji23] __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Ахаха Рано радуешся,я ваши объекты строил,так что...:D как говорится:..балтийцы не обижаются,они мстят....
Цитата: Сообщение от Seal Рано радуешся,я ваши объекты строил,так что...:D Какие объекты? Подробнее __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Какие объекты? Подробнее АЭС??
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Какие объекты? Пурвциемс,югла,балтезерс.... :popcorn:
Цитата: Сообщение от AirFrance АЭС?? У нас нет аэс. [emoji23] Хорошо еще не кто про туалеты общественные не пошутил. __________