Хз,21 не такая цена,чтобы искать клон
Экраном по тапкам
Вид для печати
Хз,21 не такая цена,чтобы искать клон
Экраном по тапкам
RaTaMaHaTTa27
Ну и в чем дело? Что тебя не устраивает?
Нормально там все с аромами.
Я последний раз его доставал и пробовал с концентратами от мбв
20%
А когда парил субтанк давно то эти же концентраты мешал 10% в целях экономии и мне хватало.
Просто привык гонять криус на 60 ваттах вот и всё.
По этому субтанк на его фоне не какой.
За 15шку себе его оставлю. Темболее вроде нормально пока выдаёт.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
поделюсь лучше рецептом правильным чтоб не спорить и не провацировать коллег по цеху.
И так нам понадобиться: противогаз типа слоник, ваты рулон, тазик и советский переносной кипятильник.
Прожигаем кипятильник, набиваем ватой и смачиваем жижкой по вкусу. ставим на подставку (койло держатель) накрываем тазиком в котором заранее вырезана дырка в размер хобота противогаза. Вставляем хобот, наш койл в 220 сидим и наслаждаемся, пар будет везде :D
И ещё пес начал линять! есть возможность приобрести Японскую шерсть! барбос японский есть все документы!
По шерсти Самовычес и Самовывоз :)
Evic vtc mini
Ну вот взял с полки там 0.4 кантал стоит.
0.7 ом
Даже сладость ели ели чувствуешь..25 ватт и 4.21 вольта
Пара кстати не так и мало, но я больше чувствую запах пара который в комнате летает чем при затяжке.
Я хз что за прикол
Короче сломался у меня субтанк или вышел срок годности. Будем так считать. Нафиг эти споры я уже устал [emoji24]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
начнется через 6 дней :)))) жду полноценного открытия. пока с занятостью и погодой вобще не выбирался даже. На моле у нас Салаку ведрами берут. в Лиепае бычок хорошо идет в прилове и плоская проскакивает. линек и карась проснулся, но все не мое. Жду зубатых и сундуков. крючки наточеты, катухи промаслены, осталась всего неделька
Попробуй эту намотку. My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1)
Или эту My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5 x 1)
Обе параллельки.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Угу.
Погода не в масть. Холодно. По Латвии где-то даже снег выпал. Ездил за плотвой - пусто.
так в риге сегодня снег был. оно и не плохо пока по погоде, вся щука будет в траве у берега стоять и сторожить икру. на агресивный джерк - слайдеры по 15-20 см в окрас щуки или окуня пойдут на ура, будет стоянку защищать.