Результат я не знаю. Но если б я мешал, и не имел бы ничего другого, то конечно же залил бы. Чтоб знать хотя бы приблизительно что за вкус у жижки.
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
Вид для печати
А сам что мотаешь?
Ну не думаю что дело в намотке, сам же раньше постоянно мотал 0.32 параллель и вкуса хватало.
Меня сейчас уже и биллоу не особо радует, вот так вот у меня всё сложно, биллоу тоже лежит отдыхает :D
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Посмотрел у болгаров на цены молинберри аромок, молодцы, цены точно такие-же как и в молиншопе.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Не кто ещё скитлз не пробовал молинбери?
Molinberry Skitta
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Nikz
Кстати если ещё не поздно, не бери Sucralose от TPA, толку реально мало, во первых спираль засрётся только быстрей во вторых очень делает пар такой водянистый.
И если много лить вообще напоминает заменить сахара, лучше Ethyl Maltol взять.
Где они были когда я заказывал у них :( А по теме,вот состыкуюсь с комрадом tsvz и попробую ваши хваленные двух спиральники,не дай бох мне не понравится,то я вас какашками закидаю :D
Экраном по тапкам
Видел видос такой года два назад:)
Это пригодится на случай если все девайсы каким то образом сломаются.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Кстати Aux писал же, что эта сукалороза, или суклароза при 110°C что то там оч вредной становится
Ethyl maltol через время вкус крадёт
Super sweet(CAP) надо добавлять одну две капли скажем на 20 мл. Имхо. Ооочень сладкий приторный. И хрен его перебьёш потом
На субтанке стоит эта My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5 x 1)
На Билли и Криусе х.з. Я уже сам запутался в этих намотках. Вкусно и ладно. Знаю только про Велосити, потому что только вчера мотал на него койлы из "свежего" 0,6 кантала.
Да хрен его знает, но очень часто добавляют, видел в рецептах даже больше чем самой аромы.
e-Liquid Calculator :: DIY Betty Clone (Pinup vapors) ejuice
Вот 10% аромы и 15% сукралозы.
Причём народ тащиться, у меня стоит замешенные ради эксперимента 30мл и я их не трогаю уже месяца два.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Надо будет ради интереса намотать попробовать 0.5, я в субтанк толще 0.4 нечего не мотал, ну не считая клэптона но это другая история.
Блин мне приснилось или Aux не так давно кидал ссылку на бутылочки квадратные какие-то?
Не могу найти этот пост.
Было дело, вот они (:
P.S. Почти закончил ещё одну интересную табачку, сегодня сделаю ещё пару вариаций и выберу финальную версию после настаивания.
P.P.S. О, совсем забыл опубликовать новый рецепт - Lime Mints! Цитрусовые мятные конфетки во всей красе, как раз к началу летнего сезона (:
Инаверовский етилмантол будь не ладен) по качеству как?
Отправлено с моего E6553
У меня их два, два клона, чёрный и стальной. Пользуюсь именно и только ими. Билли в2 на полочке, зефир тоже на полочке.
По вкусу хороши. И обдув посвободнее, чем на билли или на зефире и это плюс для меня.
Ещё и установка спиралей удобная, и заправка.
tsvz
Я вроде раз 30 уже писал что у меня криус, стальной цвет - оригинал.
Я полазил по форуму криусом довольны люди, заправка удобна, вкусный, намотка проста. Что еще для счастья надо? :D
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Я видно в тот момент задолблен был :D :D
Как он тебе? Подробности в студию, старик!
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Не текут клоны?
Отлично, значит след моим баком будет биллоу в3
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
И оригиналы текут, если неправильно вату уложить. А так я доволен, протечек минимально.