пол вечера убил чтоб в биллоу впихнуть клептона на 5 витков и чтоб не замыкало нигде. В этом что тотесть :)
У гриффина случайно места не больше для извращений?
Вид для печати
пол вечера убил чтоб в биллоу впихнуть клептона на 5 витков и чтоб не замыкало нигде. В этом что тотесть :)
У гриффина случайно места не больше для извращений?
Больше
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Я ставил на биллоу фьюзед клэптоны вроде нормально влезли. Но как-то они меня не впечатлили в биллоу.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Серёг , приходи , попробуй , один остался )))
если черный и на 6мл + верхний обдув то с радостью. ну или просто так заеду :)
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
тяга стала намного легче, на небольших ватах пара хватает и не горячий. по мне самое то
Вкусу на сабтанке быть!
Намотал нержавейку 0.4 на 2.5мм 10 витков(0.6ом), валит мама не горюй :D на 23-26w
Правда жижа 9мг никатина много, жду свою 6мг чтоб уже парить в удовольствие
ТОПТОП с Nokia 3310
Хочу купить рулон fused clapton на пробы,но чет нигде не могу найти,на фасте они криво обозначаются :( допоможите найти.
П.С знаю,что у местного коил-йоды :D они лучше,круче и т.д,но мне жабка горло давит брать их пока)
Вертела нету+опыта и пока желания нема,взять готовый,опробывать,если понра то уже думать дальше)
Экраном по тапкам
Кстати сегодня стоял в максиме и выбирал бомжпакет. Макароны блин с ароматизатором мяса и макарон стоят в среднем евро , а доходит и до двух. Давайте бомжпакеты производить с рецептами на TPA и Capella.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Шуруповёрта нет ? У соседей всегда можно найти. Я клептон вручную крутил , правда потому что хотел чемто занятся.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Кстати если у кого на модах залипают кнопки мне приехали 200 кнопок 10 разных видов. Включая самые популярные.
Сча бы бомж пакет со вкусом клубички и т.д :D
И все же,хочется рулон Готовых,а не сидеть видео смотреть и мотать это дело
Болгары наконец-то отдали аромки свои+жижулька Офелия,апельсин пахнет четко апельсином,а вот лайм чет слабовастенько пахнет,пойду мешать вкусняши :yahoo:
Пысы а дозировка у них какая?брал FlavorWest и инаверу
Запах не главное,ну если не считать мой арбуз :D
Экраном по тапкам
Вроде нет,я брал оттуда кайфуна4 плюс аромок и во 2 раз брал гоблина мини в2 с аромками,доставка вроде одинаковая вышла
Экраном по тапкам