Да и в криус влезает без проблем.
А в гриффине побольше будет места.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
Так кто идеально владеет латышским, чё они хотят?
Что за очередной развод...Цитата:
AKCĪZE vairs nav tālu! NENOKAVĒ!
Nenokavē iespēju iegādāties Feellife šķidrumus bez akcīzes nodokļa! Kā to izdarīt?
Izmantojot e-pastu:
1. Lejuplādē pasūtījuma formu https://failiem.lv/u/n7dmvm8t
2. Atsūti savu pasūtījumu uz e-pastu feellife.modena@gmail.com līdz 24.04.2016.
3. Atbildes e-pastā saņemsi rēķinu par veikto pasūtījumu.
4. Apmaksā rēķinu līdz 29.04.2016. (naudas ieskaitīšanas datums mūsu kontā, nevis datums, kad veicat maksājumu).
5. Pasūtītā prece tiks izsūtīta līdz 29.06.2016.
6. Ja vēlies pasūtījumu izņemt pats, sazināsimies ar Jums, tiklīdz prece būs pieejama. Pēdējais pasūtījuma izņemšanas datums 29.06.2016.
Veikalā Brīvības ielā 37, Rīgā vai Ulmaņa gatvē 88a, Rīgā
(priekšroka klientu apkalpošanai, nevis pasūtījumu veikšanai):
1. Saņem pasūtījuma formu pie pārdevēja.
2. Atnes aizpildīto pasūtījuma veidlapu uz veikalu līdz 24.04.2016.
3. Pretī saņemsi rēķinu par veikto pasūtījumu.
4. Apmaksā rēķinu līdz 29.04.2016 (naudas ieskaitīšanas datums mūsu kontā, nevis datums, kad veicat maksājumu).
5. Pasūtītā prece tiks izsūtīta līdz 29.06.2016.
6. Ja vēlies pasūtījumu izņemt pats, sazināsimies ar Jums, tiklīdz prece būs pieejama. Pēdējais pasūtījuma izņemšanas datums 29.06.2016.
Neatstāj pasūtījuma izdarīšanu uz pēdējo brīdi! Pasūti jau tagad!
Akcīzes nodoklis būs ĻOTI LIELS
Modena elektroniskās cigaretes veikali:
- Brīvības 37, Rīga;
- Ulmaņa gatve 88a (Maxima xxx), Rīga;
RaTaMaHaTTa27 Похоже что из за этого....... с 1 июля 2016 года увеличатся акцизы на сигареты и акциза будет взиматься еще одного нового вида товаров - одноразовые и многоразовые электронные сигареты одноразового использования жидкости , содержащей никотин или без него, а также жидкость , которая используется для заполнить электронную сигарету, никотин , содержащий или не содержащий его. Акцизный налог на электронные сигареты жидкость будет рассчитываться по следующим ставкам:
1 миллилитр жидкости - 0,01 евро ;
около 1 миллиграмм никотина - 0,005 евро .
Vagon Oboev
Как уже писал, сомневаюсь что частников которые заказывают аромки, концентраты или даже готовые жижы (те-же примиум самозамесы у болгар) это коснется.
Аромы вообще не подпадают под жидкости для электронных сигарет, может мне ароматизаторы для выпечки или коктейлей.
Да и вообще где прописано обозначение жидкости для электронных сигарет? Состав, какие компоненты подпадают и т.д
Глицерин используется много где как и всё остальное.
пришло ко мне добро,рх200 просто Ачупительно в руке лежит и приятная тяжесть
В общем скоро узнаем =)
Ну че,быстренько накрутил бачелона на спиральке которая была уже,там по виду спейс,многовитков,0.5 показывает сопр.Тяга правда легковата,но при этом недурный вкус,учитывая преднамотанную,постороних запахов не было(обнюхивал минуты 2),вкусов посторонних так же не было.Заправка и контроль подачи жижи божественен!Думаю для увелечения вкуса сузить сопло и вообще пламя будет
Обдув спирали должен нормально обдувать всю спираль, посмотри какой обдув на субтанке, он хреново справляется с нормальными длинными спиралями, плюс у субтанка очень маленькая камера и узкий паропровод и что-то от этого он вкусней не стал =) А всё потому что много воздуха и маленькая камера.
В бакалавре же я уверен должно всё идеально быть, да и бак этот на мощные спирали.
Говорят допустим гриффин вкусней криуса только за счёт большей испарительной камеры, хотя всё остальное по идеи у них одинаковое.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Хрень написал полную :D
Как может б0льшая испарительная камера быть вкуснее?ведь логичнее,что при меньшей испр.камере ты получишь больше вкуса,т.к будет меньше воздуха и больше жижи,которая превратилась в пар.
П.С Я лишь делаю под себя,как мне кажется вкуснее и не говорю,чтобы все и всё так делали.
Для большой испарительной камеры надо больше воздуха, для меньше меньше, что тут не понятного то? Должна быть правильная пропорция воздуха как в машине в ДВС правильная смесь воздуха и топлива.
Много воздуха не вкусно, мало воздуха нет пара ( а пар это и есть вкус не забывай это)
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Не юзал, слышал что очень геморойный, по сути тот-же гриффин и криус.
RaTaMaHaTTa27
Как уже писал, сомневаюсь что частников которые заказывают аромки, концентраты или даже готовые жижы (те-же примиум самозамесы у болгар) это коснется.
Аромы вообще не подпадают под жидкости для электронных сигарет, может мне ароматизаторы для выпечки или коктейлей.
Да и вообще где прописано обозначение жидкости для электронных сигарет? Состав, какие компоненты подпадают и т.д
Глицерин используется много где как и всё остальное.
[/QUOTE]
Так это общеевропейский налог. Болгария тоже в ЕС.
Это только жидкостей касается или устройств железяк то же?
Вас давно не посещал Гарри? Вы соскучились по нему? Он придет к вам!
Сузив дырку вы получите великолепно коксующуюся спираль. У Бакалавра обдув не идеален, ему бы в виде щели.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Не зачем присматриваться к старью, Биллоу 3 лучше возьмите.
Вот тут почитай http://e-liit.ee/uudised/21-20-mai-veipari-must-reede
Цитата:
Ja kõige lõpuks ilmselt kõige halvem muudatus veipijale
…. tubakatootega seonduva toote jaemüük on keelatud:
6) piiriülesel kaugmüügil. (TubS § 22 lg 2 p. 6)
Teistest riikidest - pole vahet kas Hiinast või Euroopast - enam interneti kaudu seaduslikult tellida ei või – ei e-vedelikke ega riistvara.