Режим новый для новичков больше. Чтоб гарика не ловили, выставляешь больше вват идет прерывистая линия
Вид для печати
Кстате теперь на эвике могу менять цвет леда, вечером может сделаю. Крайний срок завтра утром :D
ТОПТОП с Nokia 3310
Ты там смотрю всерьез облагораживаешь мод :)
Глянул тут павербанки на фасте,да вот только они и их отказывают доставлять :(
Экраном по тапкам
А я фанат таких штучек, айфон 5s тоже у меня выглядит не как у всех :D
Ноут тоже кастомный :D
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Блин...цвет менять можно будет при следующем обновлении :((
ТОПТОП с Nokia 3310
Диод ргбшый что-ли в паял?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Еще был конкурс на эвик втц мини лучший редизайн что на дисплее. выбирают вот сейчас какой добавить
ТОПТОП с Nokia 3310
Про цвета нечего не нашёл.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Да и вообще 3.01 устраивает полностью.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6e05e5ec37.jpg
В ветке про редизайн вроде. С телефона был, потом полажу еще раз.
У меня 3.03
ТОПТОП с Nokia 3310
Когда вижу что-то с 18той версией прошивки, то либо железо говно, либо предыдущии прошивки были говно.
С пиланшета.
На андройдах вроде с 6 версии все тащутся. У моей дамы обновился телефон до 6, ходит довольная что не фризит ничего хоть :D
У яблочных устройств щяс бета версия вышла 9.3.2 бета 4, батарейка хоть держать стала +\- полтора суток
А вот с ЭС у меня практика только на эвике и с 3 прошивки вышло 3 апдйта, добавили тупо режим, игру, изменили интерфейс и фишек добавили. Меня как начинающего парильщика радует что не закинули своих детищ.
Хочу вот взять мехмод, посмотрю как с ним пойдет.
И кубоид еще в раздумьях покачто
На моем самсе ноут 4 и не пахнет 6 андрюшей :(
https://www.fasttech.com/forums/ship...il-can?2124155
Экраном по тапкам