А я спецом брал на снапе :)
Экраном по тапкам
Вид для печати
А я спецом брал на снапе :)
Экраном по тапкам
Хочу официально :) Ля,хочу повербанк купить,а он на фасте есть или на гирбесте,а с ебея неохото ждать 1.5 месяца :D
Экраном по тапкам
Тогда подождать надо. Но кастомные с одной стороны хороши что шустренькие они т.к хлам удален и заточен именно под железо.
А то когда я капал прошивку от самсунга офф, там на всю линейку телефонов сразу файлы и т.п мусор. Больше весит и телефон если можно так сказать тормозит
У меня почему-то телефон вообще сам начал обновлять проги
Экраном по тапкам
S6 edge plus обновился тоже совсем недавно.
Но блин бесит телефон тем что нет слота под сд карту.
А без неё такой гемор что-то шить.
Я без этого раньше не мог. Сейчас как-то забил но всё равно без карты не могу. Все бэкапы там лежат и куча всякого говно типо скриптов очистки, ядра и т.д
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Так что хожу с i9505 на снапе и не парюсь.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Год это тебе к нокиа 5110
Или 3310 я уже и помню как они держали [emoji38]
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
А это плохо что-ли ? Или у тебя wifi платный?)))
Просто не хочу чообы обновлялись некоторые проги,типо лицокнига и т.д
Экраном по тапкам
Крыса, 328. Хочу разобрать до больтика, собрать. Привести в порядок внешне. Крысы как конструктор лего, подходит для этого дела.
Для души больше всего. Да и чтоб самому уже знать как делать папилацку свою, а не ждать когда кто-то сможет помочь
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Нашел как отключать? Моя просто не рядом, точно не могу сказать куда тыкать
есть дистанционная переписка в ЦСДД старый владелец снимает, ты в своем Цсдд регишь, все через тырнет идет.
Чтоб ему было спокойнее (до переписки полной машина на нем будет) сделайте справку счет и все дела, на той же румбуле 20 денег вроде была. если справка счет не актуальна ему, то вобще просто.
А так с тех паспортом на корты и делаете справку, он заходит в тырнет и снимает с учета, ты потом в ветспилсе с техпаспортом в цсдд и переписываешь на себя