Лучше фьюзы наверно
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
RaTaMaHaTTa27 ты там живой ? )))
у тебя это реклама товара, какой никакой но вид длхода, бизнес. без хороших фото (саморекламы) не возможно. ты в эту категорию вопроса ну ни как не попадаешь, вопрос сугубо кто для себя.
есть подозрения что в погоне за лимонадом, потратилось в разы больше.
есть корешок который завязал с табачкой с переходом на парм, для него главное миниипроцесс, так он кроме ециги ничего не признаёт (мотивация дешего+ свой замес вкус! 20мл на неделю! 20 Карл!) хотя дружбан ездит на новом мересе с салона за налик. может себе позволить купить и вагон есижек по серьезней, но нафиг не нужно
а от куда у нас акая погоя за модой?
PLUR как раз 21-го у вас буду :) только проездом, финская щука всю неделю будет ждать меня :)
Уже не очень
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27 не переборщи )
Камрады, вот не могу понять как вы меняете вату, а проволоку нет? Для меня вкус уже не тот :D раза 2 уже хотел так сделать, приходится менять все сразу
ТОПТОП с Nokia 3310
Финским фейри!!!
не о какой коллекции речь не идет. жутко неудобно таскать с собой евик мини. для дома, тусовок, командировок мод обалденный. но хочется что маленькое на каждый день. собсна только из за этого ищу мини батарейку. вот выше что то немецкое посоветовали. но блеа, 300€ это жесть. батарейка=300€.
Тебе только мехмод чтоли нужен?или обычный тоже подойдет?
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:33 ----------
Нагрел аккуратно спираль под тоненькую струю воды.Повторить процесс пока не уйдет со спирали вся кака.
Экраном по тапкам
мехмод сцыкатно. хочу с защитой :)
А формат какой?трубки или мода?
Экраном по тапкам
трубка. как vamo или ijust
Тяжело будет,такой формат,да еще с платой не очень популярен
ijust2 остаётся?
Сча пороемся,были какие-то мехмоды+платы с защитами.