влюбился в dicodes 2380. но ценник за батарею считаю не гуманный
Вид для печати
влюбился в dicodes 2380. но ценник за батарею считаю не гуманный
Я бы предложил смотреть на мини моды,они выйдут компактнее и с защитой все таки.
Экраном по тапкам
главное что бы он на 15-20 ват сигаретную намоточку держал рабочий день. этого достаточно будет.
tsvz, нету в Ситике акков. И небыло.
Буду там, сфоткаю тебе. Лежат под стеклом у кассы вместе с остальными батарейками))
Вот такие тамспойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Биллоу на него ставить и не думал, бакалавра запустить на нем уже хорошо будет. А так взять к нему в придачу мини сабтанк и радоваться :D
А саму ЭС можно разобрать и батарейку поменять если руки выше пупка ростут
Ради интереса сколько просят за них?
LGDBMH1 18650 3200mAh - Shenzhen Staring Technology Co.,Ltd - 10A
Ну такие если ставить то только во что-то где не надо больше 10 ампер. Да и близко к 10 гонять не советовал бы.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
R25, HE2, HE4 - наше всё.
Ещё HG2 можно если не большие мощности.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
есть у кого ijust2 mini?
Arturio
тебе наверное Атто хорошо подойдет - у него все защиты .
А со стаканом под 18350 = вообще карлик .
https://www.fasttech.com/products/39...mechanical-mod
Вначале производства этого клона были косяки (потому сам не покупал), теперь поставщика фастзаменил по отзывам камрадов - более того , отличную плату поставили от фирмы SXK + что немаловажно (на всякий пожарный) , начали отдельно оченьдешево продавать плату от той же SXK
https://www.fasttech.com/products/43...mechanical-mod
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Кто нибудь пользовался Fiber Freaks Lyocell Cellulose Wicks из Фаста ?
Как он ?
https://www.fasttech.com/products/38...ellulose-wicks
Я брал у поляков номер 1 и номер 2,жижу четко проводит,вкус с 1-2 затяжки.Haris'у тоже дал на пробу.
Экраном по тапкам
Опять забыл подачу жижи закрыть и заполнил бакалавра :D потек, но не много. До сих пор понять не могу зачем закрывать ее, механизм вроде простой, а почему так не пойму.
Толи я дурак, толи лыжи не едут...
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Теперь меня тоже заманили этим девайсом. Буду изучать его
Жижа при заполнение выдавила воздух=протечка.
Экраном по тапкам
А че там изучать то ? Прост как 5 копеек :D
Это мех с защитами от малого ома (ниже 0.2-0.3 Ом) , КЗ , переплюсовки и - что очень важно для начинающих махмудовцев - переразряда аккума .
Причем защита реализована в виде отдельного , легкоснимаемого чипа .
По отзыву моего знакомого жарит отлично (у него намотка на 0.4 Ом , ниже пока не пробовал) .
Плюс огромный в том , что клонировать его взялась фирма SXK известная своими качественными клонами . До них была другая фирма - которая всю малину портила .
Ну и еще плюс - что отдельно и очень дешево его плату тоже стали продавать от той же SXK.
Отличный стелс вариант .
Минус один (для меня) - почему то в комплект не включен стакан под мой любимый размер (на мехах) 18500 %)