Датчане. Поляки появились позже. Этот магазин кормил меня до поляков и болгар.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Извини, не сдержался. :P
Вид для печати
Kathrie, Bolivar cannot carry double. Кому-то придётся сойти. :biglol:
Насчёт аром я бы поспорил.
Непонятки с концентрацией просто выносят мозг!
HandVape.eu :: Made by hand in Estonia | Everything you need for vaping!
на баночке написано если что ))
Ржачный впук о ниочем :( База= VG/PG в той или иной пропорции! в странах ЕС есть один общий сертификат что из чего должно быть! Катерина, солнышко, вы красивая барышня, был бы я холостйо то эгегегй бы еще, а по теме....
Как вы можете дать диагноз той или иной базе? есть опасения что малекулярного анализа во всей прибалтике и дальше никтотне проводил ;)
Ее испаряют, а не пьют!
если до этого ответы были НЕТ, то вам бы в сомелье лучше ;)
Предложение познакомиться всегда в силе, со своей стороны обещаю порядочность + хороший авто из германии под заказ и любой каприз (каприз оплачивается)
Пол-литра глицерину за 7 евра? Мдя...
Серёга , ты ж женат .... ну так , между прочим ))))
ну это да . я сам на гоблина 25 капель на 10 мл капаю . на дрипку меньше надо - точно
Гусей вроде тоже окольцовывают, а на юг летают!
Женат- не мертв!
еще аргументы? :)))))
я сразу сознался в своих грехах, но тем не менее я относильно уже не молод= стабилен, я знаю чего хочу, умен, с бородой, при достатке, меня часто путают с БрюсВилисом, точнее он жалуется что его называют мной, хотя меня это не парит особо. да и по мелочам! Но нельзя же мен так на публике закопать!???
При чем я благородно предложил хорошую машину по вкусной цене!
Саш, ты всё ещё в другой реальности живёшь. В прибалтике тока сигареты и недвижка дешевле. Да и рынок есиг несопоставим по объему с англицким.
Kathrie
vinnipoXXXer:hello:
вот в России есть хорошая традиция: писать на базе производителя всех компонентов. У нас ни у кого не видел.
ЖЖЖЁЁЁШШШШШШ))))))))))))) (опять бухаеш?)
вот что это опять за ярлыки? выше писал выпимший, имею повод, страшей сегодня 5 лет тюкнуло, через 3 дня младшей тоже прибавиться :)
А так просто шикарный настрой, я ведь очень позитивный человечишка. За одно совестно, никак не могу до вас добраться. Точнее могу, но так поздно меня никто не будет ждать, а до утра меня обваруют и поколотят :(
заехал бы . пивка попили б .