А он и должен. Площадь испарения больше . Больше его и испаряется. Если сравнить двухспиральник и односпиральник Это как стопку опрокинуть и смаковать один и тот же накиток .
Вид для печати
А то парю одну и туже жижку на твоем сабтанке и биллоу и понять не могу что за херь :D придется еще 100мл помучаться и брать 6мг. Я на неделе вызову врача малой, если выздоровеет в сад отправлю и привезу тебе сабтанк. Но сабтанк просто маст хэв теперь для меня, понравился дико :D
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Блин тебе бы инструкции писать :D все предельно просто и понятно разжевал :D
Сабтанк подкупает простотой,хочу к нему купить верхнюю часть от Топтанка и можно будет не скручивая заправлять))
Экраном по тапкам
Вот поэтому и ищу баки,где можно реализовать как сабОм,так и сигаретник.Универсальност не хватает крайне многим бакам/дрипкам.Все пилят баки/дрипки под многопара и порнуху,но не все это любят :(
Экраном по тапкам
Взять тот же тфв4 микро,там есть втулка,да там не совсем истинный сигаретник,но очень близок.
Экраном по тапкам
Ну можно намотать ультра-жырный фьюзд с двумя 0.64мм проводами внутри и одна спираль на 120Вт будет оч оок (:
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Кстати, поделюсь бутылочками, что недавно прикупил на пробу. Сделаны из твёрдого и химически-стойкого PET пластика, но благодаря квадратной форме, их удобно нажимать. Кроме того, удобно лежат в кармане и их удобно ставить рядом друг с другом в ряд (: Жаль только опций по 50 и 100мл нет, 30мл как-то не серьёзно...
У болгар есть и молинбери теперь
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7667408
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Коил жирный по мне:), я максимум парил дрипку на 80 ватах, больше мне не нужно пока что.
Бутылочки прикольные[emoji106]
Айстики молодцы. Нахера варивольт убрали Накручиваешь тайфуна после дрипки и спираль пережигает вату пополам. Кнопки спустя 2 недели начали облезать. Зато 2 пролёта и об бетон и маленькая царапинка на корпусе.
Айстики уже как-то не радуют глаз.Да и позновато выходят после старших братьев
Экраном по тапкам
Этот ястик , по идее вовремя выходит и думаю что будет иметь оглушительный успех ...
Search results for: 'ELD002300'
На Фасте пока в преордере ...
Так как на руках конечно же не имею , то чисто теоретически минусов , по правде говоря не нашел - разве что (для кого то) что больше 23мм атом на него не посадить .
Сам пока приглядываюсь , так как не уверен в качестве .
Змий искуситель!
Экраном по тапкам
У поляков уже есть istick pico
Почем и как с пересылкой ?
У немцев тоже есть . Сегодня прочел постинг камрада "немца" , ссылку , правда не попросил я у него .
Он сказал что в среднем продают по 50 евро , но нашел 2 фирмочки местные , которые продают по 29 евро .
Ну вот и запустил я Bachelor на спирали которая стояла, скорей даже не спираль а пружина от прищепки.
Пока не понятно, вкус странный.
Говорят что нихром это.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
По тв3, бэз табу, про электроники будут говорить