К вам чё, уже беженцов из Блэкланда завезли?O_O
Вид для печати
К слову о базе то новой, получил одним из первых ее на пробу ;) вот вчера устроили втроем консилиум для пробы замесов на данной базе и к сравнению были изготовлены на Chemnovatic(Modena) базе и на всем известной базе от Вини. Все 3 замеса были деланы в одинаковых условиях,с одинаковой пропорцией,настаивались одинаково долго. Если быть по конкретнее то делались на базе 70/30 8% аромки и настой неделя в темном тёплом месте с встряхиванием с утра и вечером. Тестировались данные чудеса как и на баках так и на дрипках. Как ни странно мнения у нас разделились,но однако все трое единоглассно заворотили от базы хемноватик. После первой пробы на баках поняли что гиблое дело у новатиков с базами и решили что не продолжим сиё мероприятие и отложили их в сторону. Далее пошла в ход база от нашего Винни. Моё мнение такого: база от винни хороша на бак,но на дрипке все же не совсем то чего хотелось,когда в свою очередь друзья сказали обратное,но каждый строчит как он хочет все же. В конце нашей посиделки перешли к новинке на нашем рынке Miglas Zona,состав тот же что и предыдущих,процентаж аромки тот же,настой так же. Как на баке так и на дрипке зашли на ура,и мои коллеги в данном мероприятии полностью со мной согласятся,нету ТХ,никота без запаха(который однако был у новатика).
Подводя итог могу сказать что новинку все таки стоит опробовать,может где-то лучше чем артвап,а может и ошибаюсь,но попробовать стоит ибо цена не столь велика для теста
Kathrie вот тут вы сами себе противоречите, то разное качество, то не сложно узнать.
База что оно вобще такое в таком случае?
Для нашего рынка мы же не имеем право банально писнуть в банку и продать это как духи Майкла Джексона и его кумиров. Чтоб товар был красив и легален ему необходимы компоненты которые имеют сертификат здравоохранения (даже у кого нету ;) то очень скоро понадобиться :kiss: ) но это ведь мелочи, торговцы то мы честные, разве ни так? мы же тожетне крутим пробеги ;)
так вот о чем это я, аааа вот, если взять сертифицированость и полный анализ, база будет у всех одинакова, чтоб быть более точными один и тот же проценатаж не сможет отличаться (чтим и бдим дерекиву ЕС)
[emoji106]
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Речь идет о качестве никотина и о стране производителя... а так же о процентуальной очистке того же самого глицерина :)
Соглашусь, но не полностью, глицерин используется в разных отраслях. И для каждой отрасли у него свой сертификат. Если брать глиц который в косметике и перевести его на пищевой стандарт то он будет в районе 70% чистоты. А сиё чудо на пищевом глице делано и соответствует нужным для нас стандартам чтобы не портачить наше здоровьишко
И я очень сомневаюсь в том, что кто-то бы открывал местное производство без необходимых сертификатов и разрешений [emoji5] в Латвии гос учреждения любят зарабатывать на проверках... а новоиспеченные предприятия обычно не обладают большим запасом средств в бюджете, поэтому соблюдают правила установленые государством.
Паш, без обид старина, но это самозамес, а не тест! лабораторную распечаточку бы увидеть :nice: составчик, содержание, ну как то так.
Я не хочу кого либо обидеть или зацепить. По мне база равна ВГ и ПГ + свой процент. эти два составляющих элемента имеют свой химический состав который одобрен минздравом и комиссиями всяких членов и органов- все остальное к ней это ужде добваки, тут производители могут извращаться и шамнить, но опять не отходя от норм. есть волнения что база на основе кокса будет лучше штырить :D
Kathrie
Существуют определённые стандарты, как и степень очистки. И нет разницы, в какой стране он произведён при прочих равных. Вон, многие до сих пор думают, что NicSelect делают в Штатах, а Alchem в Швейцарии.
Речь идет о процентуальной очистке того же самого глицерина! Может быть 95, что вполне допустимо для прения, а может быть и 99 например.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Ну так основной акцент идет на очистку составляющих базы этой фирмы.
по ходу пора выставлять сертификаты в магазине . думаю Швейцария будет авторитетной страной в плане производства хим. компонентов .
пожалуй, соглашусь: тут критичнее, чистота тары и условия хранения. Правда, я не замечал, что Пг/вг требуют каких то спец условий. Вот никотин в худо-бедно высокой концентрации - да.
Кстати, а чё Мэрк никто не покупает? В Риге продают. Тока в концентрации 1010 мг, на юр. лицо надо брать.