Не ну а чо,я лил в дрипку что было,теперь есть и 3 и 6,но никогда не забуду ачучения от 9мг на дрипке! Каждый должен попробывать,а то сидят неженки на 3 и меньше :)
Экраном по тапкам
Вид для печати
Не ну а чо,я лил в дрипку что было,теперь есть и 3 и 6,но никогда не забуду ачучения от 9мг на дрипке! Каждый должен попробывать,а то сидят неженки на 3 и меньше :)
Экраном по тапкам
Во попробовал по очереди дриптипы. У биллоу на вдохе траблы со вкусом. Пар пролетает и не удивительно такое отверстие шириной парапровода.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
[emoji28]
Дрип тип вазочкой попробуй,должен помочь для вкуса,да и не шибко греется.
Экраном по тапкам
Объясните дураку,сколько может длится Pre-Order на лат.сайте,что то я не пойму никак
Поставь мне жижку 12мг я при тебе ее попарю в дрипке :D у меня уже нету 12мг жижульки :( размешал ее на 6
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Я только месяц парю АртВап базу, до этого чемоватик, 12;9;6мг вполне парибельно, особенно после ведра в гараже :D :D :D
ТОПТОП с Nokia 3310
А потом будут фразы: выпариваю в день 20+мл...
Экраном по тапкам
А все почему?тх нету,накурки нет вот и результат.
Экраном по тапкам
Не путай тх и накурку.
Бьет по горлу больше ПГ. Никотин нормальный и в нормальной дозе просто накуривает. Да даже мята может бить по горлу и что она тебя накурит что-ли? Или аромка какая.
У курить в хлам может только волшебная зеленая жижа.
Причём 3 раза
[emoji85] [emoji86]