ну это на будущее! есть хорошая фраза- что бы что нибудь продать надо что нибудь купить :bravo:
Вид для печати
ну это на будущее! есть хорошая фраза- что бы что нибудь продать надо что нибудь купить :bravo:
на вкус и цвет товарища нет! главное эффективность и простота!%)
Перечел еще раз делфи ...
Не , все таки табачные магнаты молодцы !
Раз есть день борьбы с курением и с этим ничего не поделаешь - его аккуратно переводят на рельсы борьбы против парения . 100 баллов .
Ну и государству хорошо - никто бабло с акцизов не хочет терять .
Так что никакого дебилизма - все правильно рассчитано и оплачено ...
Ахахаха
жёстко
В Латвии ужесточили наказание для пьющих и курящих подростков - DELFI
Ну и как-же не залить говна в уши.
Цитата:
По данным исследования Департамента благосостояния Рижской думы, каждый третий подросток попробовал и электронные сигареты, считая их совершенно безвредными. Поэтому в этом году они также оказались в центре внимания борцов за здоровый образ жизни.
Да ужжжж , звездец ...
Явно все это проплачено - теми . кому это выгодно ...
Мне например не смешно .
Простые люди запросто поддаются такой антиагитации .
Например , моя бывшая жена , с которой всего то на часок в месяц встречаюсь около ее дома в парке как правило (уже традиция просто) - из них не менее чем полчаса она проводит со мной воспитательную работу чтоб я бросил парить - потому что "говорят что это даже вредней чем курить - лучше бы опять курил" ! во как ! Сама не курит и никогда даже не курила кстати .
Главное ведь для нее , как простого обывателя - что ?
То что она ЗНАЕТ от СМИ ( в отличие от меня дурака:D) , что это вредно - причем даже вреднее сигарет ...
Вот так вот создается аккуратненько "общественное мнение" против парения .
Я все пытаюсь отца перевести на ЭС,он благо понимает,что это менее вредно,но все время отмазывается,мол не мое,не могу.Это видимо на психологическом уровне все,мол странно парить ЭС и т.д :think:
А кули ты ему свои долдобины на 22мм достаешь ?
Дай ему Тетриса в связке с варивольтом Визион Спиннер , эта связка и визуально и тактильно очень напоминает сигарету - и психологического дискомфорта (это очень важно!) курильщик не чувствует = у него в руках по сути та же самая сигаретка с дымком .
Подстроит под себя устраивающий именно его вольт - и вуаля !
Я имено с такой связкой смог отказаться от табака .(периодически трубку еще курю- но это уже баловство , а не необходимость, запросто могу без него обойтись месяцами) и щас часто парю именно эту связку ... особенно когда спьяну тянет взять в руки сигарету .
Дело не в девайсе с точки зрения вида,характеристик,а как это парить,тобишь сам процесс,а давать егульку...она и пол дня у него не протянет,тут нужен минимум 18650 мод и бак эдак 4+,хотел ему выдать на первое время рабочаю лошадку в виде сабтанка +необслужки,чтобы понял что к чему и привык к парению как таковому.Мод я бы ему брад енком воид,ибо ударо защищеный типо,он не в офисе работает,а на технике :)
Экраном по тапкам
как раз процесс парения тетриса + визион очень напоминает курение сигаретки , процесс идет автоматом :)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
как хочешь , мое дело подсказать было ... и это вообще то не платное обучение - у тебя весьма ошибочное понимание термина платное обучение .
У меня тут все соседи парильщики ( в основном пожилого возвраста) сидят на тетрис+ визионе и в ус не дуют . И другого им действительно не надо . И действительно - зачем ?
Согласен, я также тестя перевёл на пар.
Правда у него был ego one mega.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Ошибочка, ego v-v3 https://www.fasttech.com/product/160...300mah-battery
Парю целый день 3мг. Нет тх, приятно парить. Правда за день 2 бака ушло :D но не беда, привыкну быстро
ТОПТОП с Nokia 3310