Не запорю хоть мод если буду на постоянке парить bypass? :D чето он мне понравился и решил поиграться с ним, а нельзя :(
Вид для печати
tsvz
Когда-то для меня субтанк был вкусным баком =)
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Сейчас хочу вот намотать биллоу2, на самую первую намотку которую я на него наматывал, 0.32 кантал параллель 5.5 витков на 2.5мм
Купил бы в Вильнюсе замозамесы с рук. 12-18 для егешки, 3-6 для iJust 2
Ну вот сегодня в Geras dumas купил по акции 2 баночки 30мл Liqua по 5.50 евро. Считаю, что это все равно дороговато.
Кто занимается замозамесом - он экономит под 10 раз. Но он покупает литрами, а значит если продаст 100-200мл по цене ~1 евро за 10мл, он здорово окупит часть сырья. 1 евро за 10мл - это цена ноунеймной жижи (на вокзале видел, покупать не рискнул). Искренне надеюсь, что у самозамесчика жижа получше этой ноунеймной жижи. В итоге и мне хорошо - за 30мл отдам 3 евро не за ноунейм, и самозамесчику хорошо - окупит часть сырья.
Я бы покупал, скажем так, раз в месяц. На вкусы не привередливый. Могу даже скупить то, что "не пошло" у замесчика (если сильно "не пошло" - тогда небольшая тестовая проба). Желательно светлые цвета разве что.
У меня ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Или в мае буду в Риге, жижку одну попробовать (аааай), могу привезти! ;)
HandVape.eu :: Made by hand in Estonia | Everything you need for vaping!
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Ты хочешь жижу по себестоимости...
Стеклянная бутылочка на 30мл. уже стоит в районе евра.
Аромы ТРА или Capella стоят в районе 3-5 евро за 10мл.
ТРА нужно лить 15-25% в миксе - 4.5 - 7.5мл - 1.5-3 евро уже.
Плюс никитос, глицерин, пропилен.
Поверь, 5 евро это окей!!!
глюк - не в ту тему ответил
Что-то ты тут насчитал. По моим подсчетам (по сравнению с расписанными расценками других пользователей, которые литрами покупают) 10мл выходило что-то вроде 30 центов.
И сколько, по-твоему, стоит 30мл замозамеса?
Ну если не считать какие-то баночки на 30мл по 1 евру. Как понимаю, для переноса?
За еврик тридцать нормальной жижки не будет тебе :D могу после парения наплевать в банку на тридцать центов :D
У всех разные ингредиенты.кто-то берет по дороже, кто-то по дешевле вот цены и скочат, да и кушать все хотят как минимум. А продавать по себе стоимости нет смысла! Можешь сам себе купить базу, аромки и листай рецепты
Баночки нужны для хранения, смешивания, переноса и заливать в бак
Ясно, понял.
Могу тебе 100мл за 20€ + пересыл за твой счет предложить
Натаптал с
Да не, нету смысла. Если за 3-4 евро не выходит 30мл, то тогда без запарок проще покупать в магазине эти 30мл хоть за эти 5.50. Я думал все совершенно в другом ценовом диапазоне. А на форуме, оказывается, гурманы сидят с элитным сырьем =)
Думал и себе хорошо, и самозамесчику хорошо сделать. Мне значит действительно проще в магазине покупать, выслеживая акции.
Есть еще другой вариант. В реале есть знакомые, которые вроде как замесами баловались. Один подтрунивал даже, мол нафига покупаешь в магазине, я за цену банки десять банок сделаю. Заехать нужно, уточнить. Может он имел ввиду какие элитные банки по 30 евро.
ПГ + ВГ (литр +литр) при большом колхозе около 20 евро . никотин 100-20 евро . + аромки . сам считай . + пузырьки .
старина, а ты не Секлабовский? просто вдруг привет от Питохи нужен? :)
Виталька. тут пузырек выходит еврик + под себя любимого говнецо то мешать не будешь уже!. твоя цена без пузырька +/- уместна (возможно будет вместо пропилена вода, как грешат кое каие продавцы), но это будет никотина 0-1. В идеале купи сам себе комплект что выше предложили, и будет тебе счастье:nice:
Если ты тот о ком я думаю, то как у Бориски,- Малины я не в курсе %) где то на лясопеде крутит педали. у меня рыба клюет, тачки уходят :))))