Koigan а как краска держится? Скоко по времени протянет?
Вид для печати
Koigan а как краска держится? Скоко по времени протянет?
Koigan
Получилось под мрамор. Молодец! Здорово!
Немного терпения, опыта и будешь профессионалом. Представляешь, какие цветовые вариации можно применить! Всё что угодно можно красить таким способом. Важно только краску подобрать, чтоб хорошо держалась.
popikrus
Елгава?
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Я почти так и делал.
С крана горячую воду налил в ведро, в ведре мешок который под мусор, ну и капал краску туда(желательно чтоб она была по жиже).
помешал лугонечко, и окунал детальку.
Вот по этому видео делал https://www.youtube.com/watch?v=UHqPkkSpLZk
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Было бы время на всё это... а так да, оч интересно, что и как получится.
Держатся должна, если деталька правильно подготовлена.
да Елгава
Koigan
А что ты делал со стеклом дисплея?) Вытаскивал или скотчем закрывал?
Если оно там есть вообще :D
На чём париш?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Перепаял с айстика 20w на 50w
Koigan
Неа, я имел ввиду когда красил)))
На cuboid с Serpentom и istick 60 kit
А вот фиг его знает, кбокс неразбирал.
У меня в планах, эвик мини так покрасить, но только как получу кубоида.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Эта пластинка прозрачная? Снимал
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Так ты уже по полной оборудован)
Давно пускаеш пар?
Koigan
У меня пока нет такого, только где пин там под баком следы от накручивания, и пару коцак где крышка сверху, ударил я его этим местом.
К сожалению у кубоида совсем другое покрытие, плюс я читал в теме что их 3 версии, то-ли производство разное то-ли вообще в разных местах собирают, не знаю даже, может просто меняли что-то или улучшали.
Под баком на моде и у меня есть.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Печалька.
С 11.12.2013 парю. И тоже с егошки начинал. Сначала одну на ибэе, через неделю вторую там же... Ну и понеслась)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
А жижа, магазинная, или заказываеш с нэта?