Окей ребята, давайте так.
Сделаю 50%
Но с вас чай и пирожок! ;)))
Вид для печати
Окей ребята, давайте так.
Сделаю 50%
Но с вас чай и пирожок! ;)))
Сейчас бац, и отмена сходки)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
это уже риторика, на базаре всегда дают куснуть перед покупкой.
А так маркетинг дело тонкое, сложно сказать что выгоднее для производителя. держать товар при высокой цене или пойти в убыток на старте, но получить клиентуру.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
мне сразу пожалуйста один про который ты мне писал, там где много слов непонятных было :)
А поточнее? :))
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Есть Staple Tiger Coil, там твист из нержи и плоский фьюз с кантала.
Но обычные тайгеры могу сделать.
Они вообще будут в серии ТК намоток:
Там будут фьюзы, клептоны и тайгеры.
Остальные в ТК хреново работают.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...16f00dcba0.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6a48e018c5.jpg
PLUR
я не против твоего бизнеса . И даже не конкурент тебе - так как на таких вещах даже не думаю свой бизнес делать ...
Посмотрел твои намотки - мотаешь , на мой взгляд , неплохо .
Но одно дело для себя - и другое - для другого человека , тем более на бизнес .
Тебе нужно клиентуру набрать , желательно постоянную - а ради такого вначале всегда можо и в минус уйти - как справедливо выше сказали .
В общем , успехов ! Только не забывай что хобби для себя и бизнес - немножко отличаются .
З.Ы. Ну а с картошкой сравнивать - неуместно . Когда я беру я картошку = я знаю что именно картошку беру , которую знаю , и даже жру - прям с детства ;)
А что впихнуть для много вкуса,но и чтоб не разогревать при 100+ватах?фьюз клептон?
Топ-топ тапками
Фьюзед, да!
TLN, ладно, давай не будем друг друга учить жизни! ;)
Ты со мной так говоришь, как будто я продажами в первый раз занимаюсь. :)
5 фьюзов 11.99 стоят.
Но вот возьмёшь за 6 ;)
продать стакан семечек с наваром и вагон апельсинов, все это бизнес, но есть один ньюанс :D
никого не хотел обидеть.
завтра форумчанам и от меня скидон сделаю.
Может кто-то очень страстно хочет себе Вольво ХС90, Х5 E53 4,8is, ну и немного по мелочам! А главное в ПОДАРОК ПЛЕЙСТЕЙШН :aga:
Такие нет!
Только завтра и только на месте! ;))
Но ты пиши, сделаю доставку бесплатно!
Емае,я завтра вообще никак не смогу прибыть в Ригу :( Требую сэмплы !! :D
Топ-топ тапками
Пиши в мессенджер, решим что-нибудь ;)
http://facebook.com/slavachrome
Ребяты, ребятушки, комрады и сопарильщики!!! Только что говорил с Vinipoxхxer, активность у нас вобще никакая.Все просят перенос на начало Апреля на общий Open Air Party. Мне отписался всего один человек, Карл, всего один, один Карл.
По сему было принято решение дегустацию отменить.
Кого сдернул с места, приношу свои личные извинения.
Ждем лучших времен.
pitonius
Вы сейчас человеку испортили день, он уже билеты купил.
Неужели так трудно в субботу собраться...