У колхоза-кооператива имется офис ?(место для встреч) - пообщаться с единомышленниками в реале в смысле =)
Вид для печати
Камрады, попробовал давеча тут вату набить этим "шотландским" методом (или шведским), тянется очень туго, как будто мощности не хватает, хотя дело не в ней. Неужели переборщил? Обзорщики забивали ваты раза в 3 больше, я столько ваты зажал, но тем не менее не тянется. Я конечно кэп всех кэпов, но у меня скорее не вопрос, а к вам обращение. Пробовал так ктонибудь?
Пока не освоил до конца эту методу скотиш ролла. Пробовал несколько раз на дрипках на разных намотках. В принципе ничего плохого сказать не могу, жижки даже побольше держит. Пихал её в 2.5 и 3мм. Брал целую ко ген до для 3мм и чуть укороченную для 2.5. Суть в том, что нужно хорошо её растянуть, так чтобы насквозь глядеть, а потом аккуратно скрутить в сосику, чтобы оставалась как бы распушенной. В спирали сидеть должна туго. На баке не стал бы рисковать такую засовывать в спирали.
Может ты слишком длинные концы оставил и перекрыл тем самым подачу воздуха? В результате и тянется туго. Всегда нужно оставлять свободное пространство под, перед и за спиралью, если только это не для клауд чейсинга, там свои приколы.
Ребят, привет; наконец то мне приехал мой эвик мини, залил туда biofumo seven leaves 60/40 pg/vg 12 никотин , поставил ткс на никеле. 180 градусов по Цельсию, 30 ватт и блок сопротивления (0.2), но кажется что временами сильно бьет по горлу - это жижа гавно или я что-то не так поставил?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
PsArtyom
А как ты в Evic VTC mini залил жижу? Куда? О_о
12 мг жижа это же жесть, у меня стоит Lenola Cream – Kite in Cloud 12мг так хрен знает что с ней делать, а жижа считается топовой.
))) его Мега, та что в стартер ките идёт
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Я чёт тоже загнул с 12, да и биофумо шляпа какая-то)) взял потому что тип экстракт табака там
Бьёт по горлу, потому что никотина задофига, переходи на 6ку, если собираешься нормально парить. Сейчас, единственное что можно попробовать сделать, это снизить мощность, поиграться с регулировкой воздуха и т.д. Но в любом случае, парить 12мг можно только на егошках с низкими мощностями.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
P.S. если есть в наличии компоненты, можно разбавить чуток - и никотин снизишь и жижка будет не такая противная, если сейчас противная.
Спасибо;) поставил на 18 ват и 200 градусов ) стало лучше, базы нет, надо будет прикупить, что бы разбавить. Можете что-то посоветовать? И как правильно базой разбавлять? Надо будет её несколько дней греть, взбалтывать и т.д.?
Ой, ну самозамес это отдельная история.
Для начала - 12 мг это очень много, у меня башка гудит от и от 6ки, парю на 3ке.
Так что снижай, однозначно.
Спасибо ребят, думаю жижу эту уберу Кудато )))
Кстати можно попробовать на кайфуноподобном её попарить. Разбавить слегка ПГшкой, для эксперимента миллилитров 10 (отдельную бутылку).
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Я бы такую держал недели 2-3, либо в стекло и греть.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
:D:D
Я еще пипетками раньше мешал, те что с делениями по 0.5 или 0.3 мл - точность тоже не ахти.
Никто гоблина не продаёт? <3