Ктулху 9-ого ушёл на таможню, так и не вернулся, RX200 10-ого был в почтовое отделение отправлен, так и не пришёл. Почтальоны походу до сих пор отмечают.
Вид для печати
Ктулху 9-ого ушёл на таможню, так и не вернулся, RX200 10-ого был в почтовое отделение отправлен, так и не пришёл. Почтальоны походу до сих пор отмечают.
Может быть или занесло почту снегом)))
Хотя довольно дороги чистые сегодня, вчера было веселей вечером.
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
Вот болгарская почта работает четко уже отправили в Латвию.
Пока что мой топ самых тормознутых почтовых служб европы занимает Германская почта.
С тапка через гнусмас.
C Эстонии в Латвию один день. А у нас с центра сортировки до отделения иногда двое трое суток едет. Фальшивые эстонцы какието получаются. А если серьёзна эстонская почта хапанула нехилые заказы от китайских больших магазинов , видно увеличила количество людей нехило.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Отправили или купили трекномер , у меня после появления трека только через неделю статус появился , что почта приняла посылку.
Народ, нужна помощь. В ближайшее время хочу приобрести RX200. Есть пару вопросов.
1) Какую выбрать зарядку на 4 аккума?
Nitecore Digicharger D4
XTAR VC4
LiitoKala Lii-500
OPUS BT-C3100 V2.2
(Ваш вариант)
2) Батарейки
Склоняюсь к LG HG2 и второй комплект Samsung 25R
(Ваш вариант)
Ну и ваше мнение по работе RX200 (кто имел с ним дело)
Про работу мода ничего не скажу, ещё в пути)
Батарейки или 25R, или HG2. Хоть шоколадки дольше держать будут, при больших нагрузках быстрей высадятся. Самсунги оптимальны в этом плане. Из зарядок либо лиитокала, если хочешь быстрее заряжать, либо nitecore i4 v2, говорят поживучей чем d4, который ещё перезагружается время от времени.
А 2 комплекта можно взять? Под большие нагрузки (дрипки) 25R и для автономности под бак HG2?
:D Я просто в аккумах "0" А второй комплект для запаски )) Если брать 25R то https://www.fasttech.com/products/0/...r-3-6v-2500mah подойдет?
У меня nitecore d2 (на два слота) проблем вообще не каких, только жалею что сразу d4 не взял на 4 слота.
Батарейки бери samsung r25 или LG HE4
Сам все хочу заехать в фотоград там по 5евро HE4
С тапка через гнусмас.
Буду ждать ещё мнений, а там выберу :)
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...7298187a57.jpg
О наболевшем, вчера трекнулась. А у вас как?
Мой найткор спустя год или типа того совсем плох стал - и процесс зарядки идёт с проблемами и вообще всё разболталось. Пора менять.