ну да. субъективней , по ошущениям эвик как то по другому жарит если чесно . сравнивал с 4 блоками , н о один минус . 1 батарейка (((((
Вид для печати
ну да. субъективней , по ошущениям эвик как то по другому жарит если чесно . сравнивал с 4 блоками , н о один минус . 1 батарейка (((((
vinnipoXXXer
Разница очень большая, я вот туда сюда накручиваю субтанк и в шоке просто. Мощность одна, сопротивление 0.5 на kbox и 0.54 evic vtc mini
Аж снимать субтанк не хочу, вкусно. Намотка стоит 0.4 кантал коса 5 витков на 2.5мм.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Ну и нигерский сабтанк мини получился.
спойлер
RaTaMaHaTTa27
Мощность-то одна, а напругу тоже одинаковую показывет? У меня на айСтике и SX350 на одном сопроотивлении и мощности, напряжение разное. На Юхе поболе.
YTLOW
Тут на 25 ваттах 3.71 вольта на kbox 3.5 вольта вроде было.
Я уже писал что скорей всего по другому эвик определяет, да и точней.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Цвет кстати совсем то и не белый, я думал будет как kbox что-то типо 9016 по RAL
А тут он такой перламутровый металик, так что хорошо что черный не взял.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Лол
инструкция на русском языке удивила просто O_O
Я на втц субтанк с намоткой 0.9-1.0 ом парю на 22-24вт, аккум LG HG2, хватает на 4 полных субтанка мини и еще половина
Art LV
Не много для 1 ома 24 ватта?)
Для меня самый норм на субтанке 0.5-0.6 мотать, но сейчас вот вообще не знаю уже, совсем по другому бак стал парится.
А ещё билли лежит на столе.
Тоже заметил что втц точнее чем айстик
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
24вт редко, иногда хочется погорячее, в основном 22вт, на тугой тяге табачку на 19 вт, кстати завтра за билли на почту, что можно намотать?Дома только 0,32 и 0.4 нержа и кантал.
Обновился до последней версии, сопротивление чуть другое стало, и вид на дисплее больше по нравился на 2.0 прошивке - информативней был.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Буду сейчас 0.32 кантал мотать на него в параллель на 2.5мм с витками пока не определился но думаю что семь витков.
Нержу отложил пока вообще, даже ещё не открывал её.
Art LV
Спасибо, глянуть потом надо, скорей всего наверное строки какие-то править в прошивке.
Да плохо нечего сказать не могу, но у меня сразу 2.0 стояла как достал, там информации больше в том же режиме VW - вольты, сопротивление, амперы и ещё влезало время и количество затяжек.
А на 3.0 либо амперы либо затяжки или время.
Я вот второй месяц на минике втц и счастлив, хотя сейчас посматриваюсь в сторону Cuboid'а. :)
Кубоид вроде неплохой аппарат. Размеры просто отличные! Весит правда пизнес для мода на 2 аккума. 200вт есть, а вот автономность под вопросом..
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
P.S. Наверное на 150вт и выше будет аккумы в раз высаживать, так же как если на минике 60-75вт гонять.
Начитался тут статей про настой и ускоренный настой жижек и наткнулся на комментарий, где пользователь предлагал бутылку завернуть в носки и кинуть в сушилку (dryer). И так, кто рискнет закинуть жижу в стиралку и поставить на отжим? :D