В стиралку на 2 часа стирки без порошка, при 60 градусах :biglol:
Вид для печати
Та же фигня, только я уже заказал ,втц хорош, но захотелось мод на двв аккума, смотрел сигель фучай и ипв5, кубоид перевесил возможностью обновления прошивки, да и по функционалу похож на втц мини который меня полносью устраивает. ипв5 тоже прошивается но по мне дизайн не айс.
Как раз 6 тестовых есть. На выходных одну простерну :)
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Ахахха, про стиралку - это сильно))
Можно ещё на дрель присобачить))
ну или к вентилятору прикрепить, особенно к такому который на потолках раньше висел)
У rx200
С тапка через гнусмас.
Да. По этому и написал что жаль.
У евика дисплей шикарен все таки.
Вообще осмотрел его, сборка конечно шикарная, многие писали что пин кривой приезжает, субтанк закручивается не до конца или вообще криво встает, повезло мне короче.
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Заказал еще весы и бутылок куча, пора переходить на уровень выше.
С тапка через гнусмас.
А вот даже не знаю, такие как советовали тут в теме с фаста, я их ещё на сс.лв нашёл всякие разные но там ценник х2
https://www.ss.lv/msg/ru/electronics...es/bxinxh.html - 25 евро, но кому нужно здесь и сейчас почему бы и нет, а так все интернет магазины перерыл там кухонные все с 1 грамма.
https://www.fasttech.com/p/1737402 заказал эти..
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Намотал кстати billow v2 - зачётный бак, мне нравится, только пока не определился с мощностью под намотку.
Поставил My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2) получилось 0.32 ом по калькулятору 57 ватт, но как-то и 50 дофига, вкус как будто аромку залил.
Вату как-то на бум уложил, что-то подстригал там уже и не помню как укладывал, пузырики идут гарика нет, значит вроде нормально.
Ну как говорится не тормози сникерсни)))
Буду смотреть когда придут, я ещё жду пока вышлют, мне там решили стекло для биллоу ещё раз выслать и сказали что-бы тормознул отправку а они вручную добавят, ну и термоусадку для аккумов ещё докинуть должны из другого заказа, а то я не могу samsung r25 в мод засунуть слишком толстые, пришлось резко лететь в фотоград и взял там по скидосу LG HE4, ещё и магазин искал, waze привёл к частному дому а оказалось это и есть фотоград в гараже.
Понятно,надо будет как нибудь зайти.