Да,Сингапуром.
Вид для печати
Да,Сингапуром.
taekwondo
Ну значит мешок с нашими посылками куда-то улетел не туда либо с самолёта выпал.
ну да продукция Expran . будете брать через меня . получаете очень хорошую скидку. на жижки. аромки базы ПГ ВГ . вопросы в личку. Dior я там тебе намотку делал .
KickMan
Нас таких только в этой теме и кто отписался уже 5 человек, и у всех 13 число)))
У меня так-же шла посылка которая трекнулась 17 числа и она дошла 6 числа и ещё одна шла от 23 числа только почтой Швейцарии - пришла 2 января.
Так что вот так вот)))
YTLOWспециально для Вас , все цены с налогами и за полную стоимость )))))))))
Вчера во второй раз купил базу в магазине :: SMOKI.ME ::
Очень нравится их база , судя по описанию никотин в ней от Alchem . Тэхастая , то что мне прописано:)
Так вот , вчера заметил что продают аромки ArtVap как раз , что по фотке камрада светится . Но я эту фирму вообще не знаю . Есть ли у ArtVap стОящая табачка , не в курсе ?
TLN
Expran Group
Тут вся инфа есть и отзывы, интересно самому стало что у них там есть.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
А у меня билли едет и эвик там, колбы ещё и всякая мелочь, винтики, вата, проволока.
Потерялась именно самая дорогая посылка из трёх.
Swiss почта так вообще порадовала с 23 декабря по 2 января с учетом рождества и нового года и куча выходных.
А сайта совсем нету ? Даже у бэйкер флаворс и тот есть. Просто хочется знать порядок цен и как приобрести.
Эти темки покури.Expran Group
Там отзывы по Экпрановским жижам. Я так понимаю, что жижи на этих аромах и замешаны.
Мне если честно, табачки ихние не вставили особо, хотя камрады отзываются неплохо.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85260.html тут уже вовсю обсуждают Пико . Причем , оказалось что дешевая версия за 11 на Фасте ничем не уступает самой дорогой версии , и как ни странно - даже укомплектована полностью переходниками и для необслужки с испарителями CLR ...
RaTaMaHaTTa27
YTLOW
Спасибки !
Dior
спойлер
2 января в Риге (суббота) в понедельник уже на почте и можно было забирать, надеялся что придёт посылка которая потерялась и разом заберу, увы забрал 6 числа ибо надоело ждать да и пришла вторая Сингапуром с дрипкой.