Зато её так не процарапаешь как родные термоусадки.
Вид для печати
Да тоже плюс, у меня ещё один аккум с дырками есть в термоусадке на плюсовом контакте, она рвётся и кольцо выпадает изоляции белое, а дальше если плюсовой контакт с корпусом замкнешь то искры полетят и кольцо там плавиться сразу.
Вчера так и получилось, пин мода одновременно замкнул корпус и плюс.
Посмотрел обзорчик на него, даже не знаю не особо впечатлил, ну разве что можно заглушку поставить и использовать на одной спирали.
А вообще из бачков я бы ещё этот хотел попробовать
https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Да всё в порядке, аккум пашет, изоляция поменяна, вот парю на нём сейчас)))
Там обслуга на одну спираль, на две отдельно покупать надо, а вот не обслуги там да для навала (2-3 спирали)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...200w-tc-vw-apv
Чёто на витька похож.
Пробились мои посылки.
taekwondo
Аналогично, поздравляю всех пострадавших из-за 13 числа.
Очень надеюсь что колбы не будут в труху, хотя бы по одной что-бы целые были к субтанку и билли.
Кстати в каком там моменте посылка может на таможню завернуть?
После сортировочного центра?
Цитата:
2016-01-09 21:59 Latvia, Sorting centre - Riga, Item received at Sorting centre - Riga
Ждун совсем нервный стал... Я 14 посылок жду.
Hunhuz
Вам надо было сначала почитать.Обычно я получаю посылки за 14-18 дней.Сейчас подходит к 40 дням,разница есть.Цитата:
Ждун совсем нервный стал... Я 14 посылок жду
Обычно это у кого?
У меня не разу не шла посылка так долго, в основном 10-20 дней.
Рекорд это 8 дней тем-же сингапуром.
Два месяца это круто с учетом если оплата через палку то что-то можно попытаться вернуть в течение 60 дней.Цитата:
2015-09-08 15:21 Latvia, Delivery point: Riga 82 PNP, PP-1082, Item delivered
2015-09-07 07:12 Latvia, Delivery point: Riga 82 PNP, PP-1082, Delivered information notice
2015-09-07 06:57 Latvia, Delivery point: Riga 82 PNP, PP-1082, Item received at Delivery point: Riga 82 PNP, PP-1082
2015-09-04 20:55 Latvia, Sorting centre - Riga, Item sent to Delivery point: PP-1082
2015-09-03 23:20 Latvia, Sorting centre - Riga, Item received at Sorting centre - Riga
2015-09-03 23:20 Arrival at Processing Center (Country code: LV)
2015-09-03 15:21 Arrival at Destination Post (Country: LV)
2015-08-31 20:34 Despatched to overseas (Country code: LV)
Hunhuz
Прочитал Ваши прошлые комментарии - вежливость не Ваш стиль.Вам на всё и на Всех насрать.Кому было интересно тот участвовал.Цитата:
Вы точно знаете, что я с начала не читал? Обычно посылки идут от недели до двух месяцев и начинать подпрыгивать нет никакого смысла, особенно публично.
RaTaMaHaTTa27
taekwondo
Рад за вас, ребята! Но...но...моя где?
Item No/Ref No Posting Date Status Date Latest Status
RP330611865SG 13-12-2015 13-12-2015 Despatched to overseas (Country code: LV)
Вы через что смотрите трэкинг? Я пару сайтов попробовал сейчас онлайн, везде одна байда.
:(
Dior
Дай свой номер.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Ступил.
ЕДИНОЕ ПРОСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЙ | 17TRACK
Твоя там-же где и наши)))
RaTaMaHaTTa27
Спасибо!))
Даааааааааа
2016-01-09 21:07
Latvia, Sorting centre - Riga, Item received at Sorting centre - Riga
Кстати по жижам от наших Болгарских друзей, как они вообще? Всё собираюсь взять попробовать да руки не доходят.
Я так понимаю их ещё надо настаивать? А то у меня с этим реально плохо, не успевают.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Блин, папая от ТПА негде нет :(
Да и манго у болгар нет.
Аромки вроде нормальные,доходят довольно быстро.
манго с папаем у них ещё не брал.
На бутылке написано, что недели 2 настоять, но по собственному опыту скажу, что через 3 недели со дня замеса они ещё вкуснее.
жидкости хорошие, мне нравятся, не приторные, вкус сбалансирован, "прооизводитель никотина известен.
Попробовать стоит обязательно. Если понравится, можно заказать 100 ml, тут уже ценник будет смовсем близко к бюджеткам. Правда, что будет после введения долбаной директивы в мае не знаю. Вроде тока по 10 мл будет кошерно.
У меня они не на постоянке, всё равно больше на самозамесе, но щас удобнее, беру из Таллина, уже настоянные и доставка в течение суток.
Тут Эль Торо запылённые на полке нашёл. Залил... блин, отвык от табачки. А раньше любил органикой попыхтеть.